电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 奇闻怪事 > 手机访问: m.dianshi.com

男子娶到日本女子当老婆, 可以享受到什么样的服务

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-22编辑:最记录:手机版

我们中国有很多人都愿意娶国外的女子当老婆,从这一点可以看出来国外的女子应该是很好相处的。那么今天我就来说一说要是日本的女子嫁到了中国当媳妇。这不一名男子就娶了一名日本的女子当老婆。这名男子说真是没有想到日本的女子很贤惠,自己在家的时候什么家务都不用干,都是日本老婆全部干好了,如果自己在看书老婆就会冲茶给自己喝,洗脚水也会给自己打好,拖鞋衣服等等老婆都会为你准备好。

而且老婆在日本吃饭都是跪着吃的,我也没有强求老婆来到中国要坐着吃饭,所以说家里面来客人了,老婆就会做一些日本的料理,但是吃饭的时候老婆就不愿意上桌吃饭怕客人看见跪着吃饭影响不好,这样的日本老婆真是太好了,反正最后说一点,男人在家里面什么都不用干,那么中国的女子是不是要改变不干家务的坏毛病了。下面就让我们来看看网友们的一些看法。

合肥网友:这样的女人值得男人为之付出。去承受任何压力和疲惫,日本女人确实温柔贤惠

深圳网友:全世界都知道,美国的房子 英国的管家 法国的情人 中国的菜肴 日本的女人。 如果中国人娶日本女的,同等条件下 肯定会比娶中国女的幸福。喷子喷吧,爸爸等你

北京网友:无语,日本真正的现实生活中,日本的女人对自己老公的服务态度取决于老公的收入水平,收入越高服从性就越高

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行