电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 宇宙探索 > 手机访问: m.dianshi.com

什么是宇宙中最大的东西?

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-22编辑:最记录:手机版

在太空中,地球是很小的。根据国家航空航天局的数据,即使在我们的太阳系中,地球也是很小的。木星=1000多颗地球,太阳=100万个地球。

即使我们的太阳与我们所知道的最大的恒星相比,也是微不足道的。盾牌座UY可能是我们知道的最大的恒星,它可以容纳超过1700个太阳。尽管其体积非常大,但其质量仅仅约为太阳质量的32倍,约为地球质量的1000万倍。从左到右分别是相当于一个画素大小的太阳、手枪星、黄特超巨星仙后座ρ、参宿四和大犬座VY(盾牌座UY的大小与大犬座VY的大小相等)

进入更大的宇宙列表,首先要考虑的事情是黑洞,特别是超大质量的黑洞,通常居住在银河系的中心。(我们的银河系中有一颗大约是太阳质量的四百万倍)。有史以来发现的最大的超大质量黑洞之一是NGC 4889,它的黑洞大约有太阳质量的210亿倍。

甚至有比超大黑洞更大的东西。星系是星系和星系内的一切物质(如行星,恒星,小行星,彗星,矮行星,气体,尘埃等等)。我们自己的银河系大约有10万光年,光年是光线在一年内行进的距离。很难描述最大的星系是什么,因为它们确实没有确切的界限,但是我们所知道的最大的星系是数百万光年。最大的已知星系是IC 1101,是银河系的50倍,大约是2000倍。这是大约550万光年。现在我们开始接触宇宙中比星系更大的结构。星系之间经常以称为星系团的东西相互重叠。乍一看,天文学家认为这些结构是最大的东西。然而,在20世纪80年代,天文学家们意识到,星系团也是通过引力连接在一起,并连接成一个超星系团。

什么是最大的超星系团?

宇宙中最大的超星系团是大力士,武仙-北冕座长城。它在2013年首次被报道,并被多次研究。体积如此之大,大约100亿年。要知道宇宙只有138亿年。武仙-北冕座长城拥有数十亿的星系

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行