电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 奇人异事 > 手机访问: m.dianshi.com

少女被男友嫌弃丑,心痛整容变身刘亦菲,前男友求复合

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-13编辑:最记录:手机版

 一位女大学生一心想变成刘亦菲的容貌,她也把这一想法放到了网上,谁知网上的争议也是很大。

这个女孩儿是青岛的一名在校大学生,身材修长,猛的一看,眉宇之间跟刘亦菲还是有几分相似,起初家里人并不同意她整容,特别是她爸爸坚决反对。

女孩为了祈祷手术成功,也在青岛举办了一场祈祷会,也希望自己的手术能够成功。

起因是自己的男友嫌弃自己丑,其实小编觉的手术前的女子也还是找的挺清秀的,手术后的女孩卸妆完更像刘亦菲了。

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行