电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 奇闻怪事 > 手机访问: m.dianshi.com

男子用7000颗巧克力泡澡,泡了半小时,起身时让人傻眼了

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-12编辑:最记录:手机版

 巧克力的主要成分是可可脂,可可脂中含有可可碱,对多种动物有毒,但对人类来说,可可碱是一种健康的反镇静成分,故食用巧克力有提升精神,增强兴奋等功效,可可含有苯乙胺,坊间流传着能够使人有恋爱的感觉的流言。

据外媒报道,近日,美国一男子用7000颗巧克力泡澡,这种疯狂的行动引来许多网友的关注。

WechatIMG549.jpeg

这个男子常常有一些疯狂的行为,他曾经用辣椒水来泡澡,结果进了医院。但他并没有因此而停止这种与众不同的行为,他近来在网上看了用可乐洗澡的视频,大受启发,因为自己特别喜欢巧克力酱,居然想到用巧克力酱来洗澡,还可以边洗边吃。

WechatIMG550.jpeg

他先在批发市场买了600斤巧克力榛子酱,花了大把金钱。然后他将这些酱全部倒进浴池里,将出水通道用塑料封住。

WechatIMG552.jpeg

当他跳进浴池的时候,意想不到的事发生了,他竟然在浴池里翻滚着,用巧克力酱来洗头,还一边洗一边吃。由于巧克力酱太粘稠,根本无法覆盖住他的身体,于是他就用手将巧克力酱涂抹在自己身上。此时男子已经完全疯狂了

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行