电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 未解之谜 > 手机访问: m.dianshi.com

历史上的未解之谜,如此神秘!

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-10编辑:最记录:手机版

 欢迎您点击进来观看小编的文章,中国有超过14亿人口,能在这遇见就是缘分。希望您能喜欢这篇文章,祝您生活愉快,身体健康!

地球已经存在于茫茫宇宙46亿年之久,而人类在地球这片神秘的领土上仅仅呆了500万年的时间。单纯的人类凭着他们短短几千年发展出来的高科技水平,就妄想自己已经成为了这个神秘地球的主宰,有了能改变世界的力量,但其实我们错了……这个世界远非人类想象中的那么简单,有着太多太多匪夷所思的事情一直困扰着我们,而下面这些人类至今未解的谜团就是最好的诠释。

【第1谜】“费城超时空实验”谜团据美国反常现象研究员查尔斯·伯利兹说,二战期间,美国海军为了研究舰船反雷达效果,曾进行过一项实验:一艘军舰突然从费城造船厂消失,随后出现在几百公里外的诺福克码头。然后,这艘军舰再次消失,返回到费城。当时,军舰上的士兵一半疯掉、一半死去。

blob.png

【第2谜】神秘男孩去而复返美国杂志曾描述过发生在安大略湖皮克特的一次事件。1969年7月30日,一名13岁男孩突然从他的亲戚和邻居眼前消失,几天后他又在原地被发现。

blob.png

【第3谜】神秘天书之谜38岁的周永乐到酉阳宜居镇收购旧货,从一户乡下农家买了一堆古旧书籍。回到家进行整理时,他无意中发现一本线装的古书十分特别。它们的确全是字,但并不是汉字,而是我们都还不认识的另一种文字——发现者、群众、专家都没见过的“天书”。是否就是土家族的文字?

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行