电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 未解之谜 > 手机访问: m.dianshi.com

未解之谜系列之水晶头骨

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-09编辑:最记录:手机版

《水晶头骨之谜》既是一本小说,也是一份回忆录。作者在深入的调查中发现了有关水晶头骨的许多奇异现象,作者为了解开这些科学技术不能解释的事件,他们不得不从水晶头骨最初被发现的地方开始调查。调查中作者拜访了各种人物,其中有考古学家、巫师、巫医、科学家、UFO专家、和神秘学家等等。终于在最后的长老会议上,所有的谜题都被揭开,难道这意味着我们已经走到了人类文明的终点?水晶头骨为何如此神秘?

未解之谜系列之水晶头骨

1926年在洪都拉斯的玛雅文明的故址被发现了的水晶的雕刻。摘下下颚的那一部份,从下部碰一下某个祝棵,两眼会发光。尽管从解剖学角度看来,大致是正确模刻人类的头盖骨,但齿列紧密相咬的精巧程度实在令人叹服。还有个让人吃惊的制作方法:牙齿有一部份明显地是使用旋转一类的工具切削了的痕迹。使这个精致的工艺品能上下合并,旋转工具在当时的技术水准想是无论如何不可能存在的吧,这使水晶头骨之迷更加令人费解。至今仍是世界上的一个未解之谜……

未解之谜系列之水晶头骨

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行