电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 奇闻怪事 > 手机访问: m.dianshi.com

港珠澳大桥死了多少人,工地事故连夺9命(恐怖事件)

来源: www. dianshi.com 时间:2017-12-15编辑:最记录:手机版

港珠澳大桥被英国媒体评为世界新七大奇迹,是世界上最长的跨海大桥。是世界之最,可以想象一下工程肯定非常难!港珠澳大桥死了多少人,工地事故就夺走了9人的生命。一起来看看港珠澳大桥死了多少人的全部详细资料。

九宗夺命事故

港珠澳大桥死了多少人,工地事故连夺9命(恐怖事件)

港珠澳大桥死了多少人,据香港媒体报道,4月23日,位于香港大屿山的港珠澳大桥人工岛地盘再次发生夺命意外, 这已是港珠澳大桥工程近4年间第九宗夺命事故。

港珠澳大桥死了多少人,工地事故连夺9命(恐怖事件)

据了解,当天上午10时左右,一名泰国籍劳工在人工岛的桥梁上工作时,围栏疑似发生松脱,连带将该劳工一起拖落海中。虽很快被工友救起,但该劳工送院后仍然不幸死亡。港珠澳大桥是世界上最长的跨海大桥,被英国媒体评为世界新七大奇迹,工期长,难度大自然可以理解。但该桥自建设以来已经连夺9命,其中5人是落海溺亡,工地事故和死亡人数之多令人费解。

港珠澳大桥死了多少人,工地事故连夺9命(恐怖事件)

2015年10月27日,港珠澳大桥位于香港赤鱲角南环路的工地发生一起夺命意外。一名搬运工人被500公斤重的金属笼击中,当场重伤昏迷,送院抢救后不治身亡。 2014年10月19日,赤鱲角机场南路港珠澳大桥地盘发生致命事故,一部离地15米的架桥机在搬运预制石墩时突然倒塌,吊台上3名工作人员摔下受重伤,其中一名初级测量员送院后不治身亡,一名外籍工程师伤势严重。港珠澳大桥死了多少人,这是一个非常沉重的问题。

港珠澳大桥死了多少人,工地事故连夺9命(恐怖事件)

2014年7月,一名工人在停泊在人工岛旁的趸船上搬运工具,期间不慎失足落入海中,瞬间失去踪影,被救起时已陷入昏迷状态,抵医院后证实死亡。 2012年10月25日,东涌港珠澳大桥香港口岸人工岛工地发生工地事故,一批工人在一个直径31米俗称“鸟笼”的大钢筒内工作时,工作台突然下坠两米多,当场造成15名工人受伤,其中一名工人送院证实不治,3名工人伤势严重。

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行