电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 奇异生物 > 手机访问: m.dianshi.com

揭秘黑鳞鲛人的真面目,穷凶极恶爱吃人的美人鱼

来源: www. dianshi.com 时间:2017-12-13编辑:最记录:手机版

在全世界都有关于美人鱼的传说,可没有人知道世界上真得有美人鱼吗,在古代的中国,美人鱼有另外一种叫法叫做黑鳞鲛人,它们穷凶极恶,生性狡猾,最爱吃人肉,这就是黑鲮鲛人的真面目。但是黑鳞鲛人身上都是宝物,所有有很多人类去捕杀它们,成为死敌。

黑鳞鲛人,传说中的美人鱼

传说中鲛人是古人类某国为避战祸用魔法改变了体质躲入水中而成族,因而有双腿,又传说是渔人遇海中仙人而被变为仆,但谁也不知道鲛人真正来历是什么,传说永远只是传说。

揭秘黑鳞鲛人的真面目,穷凶极恶爱吃人的美人鱼
  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行