电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 奇闻怪事 > 手机访问: m.dianshi.com

逃课少年,画了只寄生兽捉弄老师,老师被吓到了

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-22编辑:最记录:手机版

近日,巴西的一名15岁少年因一幅画在网络上火了,这位少年平常不爱学习,上课经常涂涂写写的,站在课堂上就很像眼中钉肉中刺,老师欲要拔掉的对象了。

一天,上课的时候,这位少年又在本子上涂涂画画。老师伸手就过来拿他的本子,结果就被这个可爱的寄生兽吓的一屁股坐地上了。乍一看确实吓尿了要。

于是,这位少年就以3D立体画而走红网络。星空,层次分明,仿佛真的在太空中一样。

好奇特啊,不知道用什么方法能在平面上画出立体的感觉的呢。看来,少年这么帅怎么喜欢暗黑系列的呢。

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行