电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 奇人异事 > 手机访问: m.dianshi.com

美妇女脸部遭“金刚”暴力撕裂,惨变无面人

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-22编辑:最记录:手机版

现年56岁的美国妇女查?纳什,和隔壁邻居桑德拉是多年好友,后者饲养了一只黑猩猩。它从小就被良好训练。懂得自己上厕所、穿衣服、洗澡、进食、甚至还会登录电脑看图片、用遥控器看电视。查?纳什平时到桑德拉家,黑猩猩常和她玩耍。然而2009年2月的一天,当换了新发型的她前往桑德拉家时,竟然惨遭这头200磅重的黑猩猩凶猛袭击,她的整张脸都被撕得稀烂,双手手指也被黑猩猩生生啃掉。面部器官如同被“抹去”了一般,眼睛、鼻子、嘴唇全都没有了。这是查?纳什毁容前的照片。查拉的“魔鬼容貌”甚至令脱口秀主持人奥普拉也震惊不已。而其家人也将康涅狄格州警方和黑猩猩的主人告上法庭,索要总计2亿美元巨额赔偿。图为查?纳什的女儿在医院照顾她。(本图片来源于网络)

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行