电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 自然之谜 > 手机访问: m.dianshi.com

带你看遍非洲自然的神奇

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-22编辑:最记录:手机版

image.png在非洲的南非、纳米比亚、博茨瓦纳、赞比亚、安哥拉和莫桑比克等国家,英国摄影师戴尔·莫里斯拍摄了一系列野生动物特写照片,展现包括鸵鸟、疣猪、蝎子以及寄居蟹在内的野生动物的精彩瞬间。图为赞比亚的一只亮绿色变色龙,表情非常滑稽。image.png南非奥茨胡恩的一家鸵鸟养殖场,粗壮的鸵鸟大腿给人留下深刻印象。image.png里斯拍摄的一头疣猪,让人不免联想到《狮子王》中的“彭彭”。他说:“这头疣猪名叫“罗伯特”,以津巴布韦总统罗伯特·穆加贝的名字命名。


  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行