电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 奇人异事 > 手机访问: m.dianshi.com

男子恶搞女友,让女友误以为狗狗被男子杀害,谁料女友反应亮了!

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-05编辑:最记录:手机版

不少人家里养着萌宠,特别是女主人们都对狗狗特别上心,爱护有加,可是某男子却因此想到了一个恶作剧来恶搞女友,它们家养了一只非常小巧可爱的西高地,男子也是找来跟狗狗差不多大小的毛绒玩具在毛绒玩具上滴上墨水。为了效果逼真更是将自己的嘴巴都涂满了,看起来特别狰狞。

坐好准备工作后男子用电风扇将墨水吹干后,录制了狗狗的惨叫声,然后将手机摆在旁边等待女友回家时播放,没过多久后女友开门回家,男子就打开了录音,听到狗狗的惨叫,心急的女友赶紧寻觅狗狗的踪迹却迟迟未找到,见到男友趴在一旁一动不动引起了女友的注意。

看到男友嘴上的血迹后女友当时就被吓傻了,使劲扑打男友让男友将狗狗放开,男友也是被打的嗷嗷直叫,最后走开告诉女友这是恶作剧,女友却一直追问自己的狗狗在哪,男子似乎吃醋一样并未搭理女友,不少网友看到这一幕表示:你这样会没有女朋友的。不知道你们怎么看呢?

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行