电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 宇宙探索 > 手机访问: m.dianshi.com

宇宙与生命,难以想象最初的生命是怎样诞生的

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-02编辑:最记录:手机版

宇宙与生命

宇宙与生命,难以想象最初的生命是怎样诞生的

原始宇宙里没有光线,没有引力,没有运动,时间好像凝固了一样。物质固结或弥散在空间。难以想象最初的生命是怎样诞生的。茫茫时空或许淹没过许多生命的萌芽。但宇宙在漫长的等待中,至少有一处产生了能够生存下来的生命。最早出现的智慧生命会由近及远、由浅及深地改造周围的世界。如果有足够的时间,这种改造可能已达到完美无缺的境地了。

 1/6    1 2 3 4 下一页 尾页
  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行