电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 世界之最 > 手机访问: m.dianshi.com

世界上最伟大的好色之徒,一生只泡好莱坞传奇巨星

来源: www. dianshi.com 时间:2017-12-20编辑:最记录:手机版

喜欢看超级英雄电影的对于漫威的超级英雄钢铁侠肯定不陌生。钢铁侠的扮演者小罗伯特-唐尼也凭借钢铁侠一角,而成为好莱坞巨星。并且钢铁侠这个超级英雄,是为数不多的有现实原型人物存在的超级英雄。而这个原型,就是有着“世界上最伟大的好色之徒”之称的传奇飞行家霍华德-休斯。这位传奇人物虽然喜欢各种各样的美女,但他实际上很专一,他追求的美女必须都是好莱坞明星。

世界上最伟大的好色之徒,一生只泡好莱坞传奇巨星

超级英雄钢铁侠是一个百万富翁以及人生赢家。但和霍华德-休斯相比,即便钢铁侠是超级英雄,也不如霍华德-休斯的人生来的精彩。在小李子主演的电影《飞行家》中,小李子将霍华德-休斯这个天才与疯子在一线间徘徊的角色演绎的很精彩。但电影涉及到一些放映审核的问题,许多霍华德-休斯的传奇故事电影并没有完全表现出来。只是有选择的选取了一些。比如电影中关于霍华德-休斯和好莱坞的女明星的故事,电影里就选择了赫本、珍-哈露、艾娃-嘉德纳等几位女星。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行