电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 灵异事件 > 手机访问: m.dianshi.com

监狱灵异事件有哪些,是真实的吗?

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-09编辑:最记录:手机版

监狱里没有灵异事件,因为监狱不枪毙死刑犯。看守所有灵异事件,因为枪毙的死刑犯有些是冤枉的。

说个最简单的,有个四十岁妇女老公被人杀死在家里床上,办案警官为了升官发财把妇女定为凶手,草草结案!妇女枪毙那天,枪都抵在她后脑勺了,最高法院一个电话暂缓执行,为什么?凶手头天抓住了,是个入室盗窃的小偷,当时因为罪行暴露,所以杀人灭口。如果晚几天抓住小偷,此妇女必定又是一条冤魂,流浪人间。

我以前讲过一个看守所的鬼故事,没听过的可以去查阅。我今天粗略说说另外一个,有三个男孩从小玩到大,年龄相差一岁,都在现代汽车4s店工作,有个小孩的妈妈是先天性心脏病,医光了家里的钱,后来这个小孩的姐姐又得了白血病,实在没钱治病,三个小孩就去绑了一个17岁的少女,钱没拿到就搞死了这个少女,三个小孩被抓,都判了死刑,在看守所分别关在三监舍,八监舍,十一监舍。

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行