电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 娱乐八卦 > 手机访问: m.dianshi.com

陈晓仅仅会演戏和写小说?这个神技能让你惊讶!

来源: www. dianshi.com 时间:2018-02-13编辑:最记录:手机版

摘要:要说如今人气男演员,陈晓一定可以算得上是其中一位无论是从他扮演的古装角色,儒雅书生气,温文尔雅还是现代角色,都有360无可挑剔神颜的美誉可帅气小鲜肉也可性感小胡子并且拥有幸福美满的家庭,可以说是人生赢

要说如今人气男演员,陈晓一定可以算得上是其中一位

无论是从他扮演的古装角色,儒雅书生气,温文尔雅

还是现代角色,都有360无可挑剔神颜的美誉

可帅气小鲜肉也可性感小胡子

并且拥有幸福美满的家庭,可以说是人生赢家

众所周知陈晓是一名演员,但是演员却又不仅仅干演员的事儿,近日还在微博连载起自己的小说

听闻陈晓曾经也有想过当作家的想法,所以你们颜值高演技好的人都这么有远大抱负的是么?

但这其实还并不是陈晓最厉害的,目瞪口呆的还在后面!

他其实更是一枚掩藏的神画手!

这个不羁的画风粗看显得凌乱,但是仔细一看也确实感慨一下陈晓的绘画想象力和绘画功底作为一名业余的画手来说,也是可圈可点。

抽象画虽然摸不清章法,但是也别有陈晓的风格

据传以下几幅作品其实也来自陈晓,可以说是大神的级别了!

生动诠释了不会画画的作家不是好演员!

网页也是笑称,全能的人真的是全能的让人害怕,如果以后你不做演员了,三百六十行样样欢迎你!

也有网友感慨到,陈妍希真的是拥有了一个宝,如此全能的陈晓哪能不喜欢

可见娱乐圈也是人才济济的地方,各艺人或多或少有着自己的隐藏技能,就等你去慢慢发掘咯~



  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行