电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 娱乐八卦 > 手机访问: m.dianshi.com

范冰冰弟弟范丞丞被夸帅,其实更帅的是赵丽颖弟弟!

来源: www. dianshi.com 时间:2018-02-13编辑:最记录:手机版

摘要:近日《偶像练习生》热播,不少优秀的年轻练习生收到了关注,范丞丞就是其中一位。而他最开始并不是因为自己的实力收到这么高的身份,而是因为他的身份,他的姐姐正是范冰冰。一开始备受质疑的范丞丞深受压力表演失误

近日《偶像练习生》热播,不少优秀的年轻练习生收到了关注,范丞丞就是其中一位。

而他最开始并不是因为自己的实力收到这么高的身份,而是因为他的身份,他的姐姐正是范冰冰。

一开始备受质疑的范丞丞深受压力表演失误后便哭了,称自己希望通过自己的实力,而不希望靠姐姐。

并且发表了受到热议的“白菜被偷论”

但是随着节目的进行,越来越多的人被范丞丞的努力所感动,也逐渐改变了对他的看法。

小时候的范丞丞也是趣事连连

姐姐范冰冰拥有着高颜值,弟弟范丞丞理应也是有着良好的遗传

但是看到范丞丞小时候的照片感觉弟弟的长相还是偏普通,没有姐姐这么高的颜值

但是随着年龄的增长,和造型的搭配,范丞丞也逐渐成长为一位偶像小鲜肉

当很多人感慨范丞丞如今越来越帅的时候,也有网友提出,不仅仅范冰冰的弟弟拥有高颜值,赵丽颖的弟弟也是如此。

赵丽颖的弟弟很少被人知晓,其实这个93年的弟弟也是一枚小鲜肉

赵丽颖还曾发过和弟弟的合影

哪怕是素颜,也可见姐弟俩的高颜值

虽然弟弟比赵丽颖小,但是却早早的结婚成家,十分的低调

网友也是直呼:颖宝你也要加油啦!

每个人的眼光可能不同,大家觉得是范冰冰的弟弟比较帅还是赵丽颖的弟弟赵建飞比较帅呢?



  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行