电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 娱乐八卦 > 手机访问: m.dianshi.com

高晓松疑买假学位骗粉,盘点娱乐圈高学历明星

来源: www. dianshi.com 时间:2018-02-13编辑:最记录:手机版

摘要:最近有谣言称高晓松买哈佛大学身份骗粉,对此高晓松在微博里辟谣,起诉造假媒体,并列出证据证明自己的真实。网友也为高老师打call表示支持高晓松,相信他的学识和为人都很好。高晓松是娱乐圈有名的才子,这些年

最近有谣言称高晓松买哈佛大学身份骗粉,对此高晓松在微博里辟谣,起诉造假媒体,并列出证据证明自己的真实。网友也为高老师打call表示支持高晓松,相信他的学识和为人都很好。高晓松是娱乐圈有名的才子,这些年的才华大家都有目共睹,不存在买假职位。在官网也是能搜到高晓松的名字的,因此大家都支持高晓松。

高晓松生于高级知识分子家庭,1988年高晓松考入清华大学电子工程系无线电专业。这是真正的真才实学。很有自己想法的高晓松在1991年大三那年发现自己不适合当科学家,因此决定从清华退学。从清华大学退学进入北京电影学院导演系研究生预备班学习电影。

不仅是音乐人也是编剧是作家非常有艺术天分。《同桌的你》《恋恋风尘》都是传唱度极高的经典歌曲。大家对于高晓松的人品也都是知晓的,更对他怀以敬佩之心。

除了高晓松娱乐圈还有很多真正的学霸,不是那种做一元二次方程就说是学霸的那种学霸。主持人撒贝宁近来发展很好,北大毕业也是撒贝宁时常感到自豪的一点,曾经有一句名言就是”我当年是被迫北漂的,因为保送了北大觉得这个学校还是可以。“尽管是法律系毕业撒贝宁的主持功力也是非常厉害,毕竟多年的文化积累让撒贝宁拥有一般主持人不能比的高度。

音乐诗人李健也是清华电子工程系毕业。确切的说”水木年华“这个组合都是清华毕业。2001年李健和卢庚戌创立了水木年华这个组合,名字就是取自”水木清华“之后李健退出了组合。《在他乡》《一生有你》是他们的代表作。

娱乐圈的隐藏学霸还有很多,真正的学霸都比较低调,选择走艺术这条路必定是因为热爱,而且在这方面他们也做得很好~



  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行