电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 娱乐八卦 > 手机访问: m.dianshi.com

开心麻花沈腾常远无缘春晚,语言类节目全指望他们了

来源: www. dianshi.com 时间:2018-02-13编辑:最记录:手机版

摘要:央视春晚每离开播越近一天,就越有人、作品会被突然“砍掉”“枪毙”。这不,12号才传出“起死回生”的开心麻花组合沈腾、常远,在参加完第六次彩排、联排后,也被砍了。也就是说,沈腾、常远也都无缘央视春晚了。


央视春晚每离开播越近一天,就越有人、作品会被突然“砍掉”“枪毙”。这不,12号才传出“起死回生”的开心麻花组合沈腾、常远,在参加完第六次彩排、联排后,也被砍了。也就是说,沈腾、常远也都无缘央视春晚了。

2月11日,央视春晚第五次联排结束。有媒体报道称,郭冬临、刘涛的节目被“毙了”,两人无缘春晚。其实,此前贾乃亮也被林永健取代了。不过,当时略让大家开心的是,之前彩排、联排一直没出现过的“开心麻花”沈腾、常远携原创小品参与了彩排,加盟央视春晚。据悉,沈腾、常远等表演的是反腐题材的小品,有很强现实意义和教育意义。不过,最终,开心麻花”的作品遗憾被“砍”掉,确定无缘年三十儿的春晚舞台。

作为赵本山、宋丹丹之后,最被看好的男女组合,沈腾和马丽曾经多次登上过央视春晚的舞台。而且,作品都相当不错。比如那个讽刺官场官僚的,还有那个揭露碰瓷现象的。既有笑点,又不乏现实主义的批判力度,是春晚语言类节目中,这几年的佼佼者。也因此,观众希望每年都能看到沈腾、马丽、艾伦或者常远他们。


不过,也正是借助央视春晚的舞台,开心麻花的沈腾、马丽、常远让更多人认识了他们。这也在一个侧面对开心麻花电影《夏洛特烦恼》《羞羞的铁拳》的大卖,起到了一定的积极推动作用。

现如今,沈腾、马丽都是国内最顶级的喜剧明星了。他们或许可以不再需要央视春晚这个舞台来提升自己,但央视春晚舞台、观众还是离不开他们的。如今,沈腾、常远遗憾告别央视春晚舞台,不能不说是一种遗憾。

当然,走了沈腾、常远等,还有冯巩、潘长江、蔡明等钉子户坐镇。孙涛、贾玲等老熟脸也是值得期待的。而张小斐、贾冰等喜剧新人的作品也应该有所看头。一些久别央视春晚舞台的老笑星,如大兵、李琦、杨少华老师也都将纷纷登台献艺。

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行