电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 娱乐八卦 > 手机访问: m.dianshi.com

贾乃亮带两位女生吃牛肉面,李小璐全程都未现身

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-24编辑:最记录:手机版

摘要:自从卓伟前段时间曝光了李小璐出轨事件后,引发了全社会的关注。虽然经过这么长时间的发酵,势头已经减弱了很多,但是前天贾乃亮有关女儿甜馨的一纸声明,让这对金童玉女的夫妻关系又成了一个谜,到底现如今是重归于

自从卓伟前段时间曝光了李小璐出轨事件后,引发了全社会的关注。虽然经过这么长时间的发酵,势头已经减弱了很多,但是前天贾乃亮有关女儿甜馨的一纸声明,让这对金童玉女的夫妻关系又成了一个谜,到底现如今是重归于好还是分道扬镳,估计谁也说不清楚了。

就在前几天,媒体大幅报道了李小璐去苏州探班正在和吴昕一起拍戏的老公贾乃亮。

而且还放出了这张李小璐和苏州某健身教练在一起的合影作为佐证。只不过没想到的是,就当大衣

后援团表示,这张照片是2016年11月拍摄的。估计这条新闻出来后,很多网友们又该觉得剧情应该反转了吧。

就在前天更有趣的一幕出现了,最近一直忙于拍戏的贾乃亮终于在百忙之中抽出空档来到一家牛肉面馆进行用餐,进门的时间是晚上8点,已经过了用餐高峰,贾乃亮和一位男助理首先进了门。

看到老板,贾乃亮点了牛肉拉面,而且还主动要求加肉

在点完餐之后,又进来两位女孩点了些其他的食物,看样子和贾乃亮是很熟悉,只不过忙活了大半天却依旧没见李小璐的身影,也就从侧面可以证明,李小璐最近一段时间确实没有到苏州探过班。

昨天晚上某知名大v还在网上放出图片称,又有媒体拍到了李小璐和贾乃亮在某游乐场与甜馨一起游乐的照片,只不过后来再次被网友们所打脸,因为这张照片也是之前的老皇历了。

但即使出轨了,这夫妻二人的关系现如今真的是很微妙,在微博上的互动虽然没有,但是彼此居然还关注着对方也是挺有意思。

当然现如今最该着急的也肯定非李小璐莫属了,马上就要过年了,该不该陪着贾乃亮一起回东北见公公婆婆首先就是一件很棘手的事情,见了面会很尴尬,不见面又要被媒体大肆拿来炒作,真的是挺麻烦的一件事情。

此外广电总局宣传司司长高长力前几天还在宣传例会上提出,思想境界、格调不高的演员坚决不用;有污点、有绯闻,有品德问题的演员坚决不用;嘻哈文化、丧文化(颓废文化)坚决不用。这无疑给李小璐当头一棒。

因为她自己就占了好几条呢,如果在娱乐圈呆不下去,婚姻又失意的话,估计她这辈也就这样了。


  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行