电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 娱乐八卦 > 手机访问: m.dianshi.com

路遇“霸道女粉”合影,黄晓明不淡定了,接下来出现暖心一幕

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-14编辑:最记录:手机版

摘要:最近热映的电影《无问西东》在四个故事中切换,不仅超真实还原了为我们展现了四个年代人的生活场景,而且完整展现了四个年代的精神面貌,同时兼顾了四个故事间精神传承……种种美妙之处,可能只有看过电影的人才能有

最近热映的电影《无问西东》在四个故事中切换,不仅超真实还原了为我们展现了四个年代人的生活场景,而且完整展现了四个年代的精神面貌,同时兼顾了四个故事间精神传承……种种美妙之处,可能只有看过电影的人才能有所体会!

四个故事各有各的感动人的地方,如果要问这四个故事哪个故事更好?

导演韩寒在看过电影后,给了他的答案——黄晓明和章子怡间的那段戏是全片最好的。

而《可可西里》、《南京!南京!》的导演陆川,更是给出了黄晓明职业生涯演技巅峰的评价;

很多专业影评人,现场观众也在说黄晓明是影片最大的惊喜。

是什么让这么多专业影评人如此一致地夸赞黄晓明呢?大抵是因为黄晓明饰演的陈鹏对王敏佳的暖吧!(抱歉,忍不住要剧透了)

黄晓明饰演的陈鹏一出场我们一个惊喜:满脸的青春朝气,加上憨态可掬的笑容,一下子把我们拉回了那个特殊的年代;

穿着大裤衩子到处乱转的陈鹏,虽然是个“冒着青春的傻气”的单纯少年,但这并不妨碍他有一颗既浪漫又温暖细腻的心。

只需一个瞬间,陈鹏便发现心爱的人印章损坏;为了给她一个惊喜,他熬夜赶制。

陈鹏为了让自己心爱的人明白自己的心意,带着王敏佳一路狂奔的画面,让人一下回味到青春的温度;

细想一下,为了留住他和王敏佳的未来,他选择了用最笨,但让所有人都觉得温暖的方式;但这又何尝不是一种智慧呢?

相信那句“我就是那个为你托底的人”会成为2018年最暖人心的告白方式之一!

《无问西东》里,陈鹏的暖,只为王敏佳一人,但现实生活中的黄晓明却把自己的暖给了身边所有人,最近看了很多黄晓明路演的视频,又一次被暖心明圈了粉!

12号,发着高烧跑路演的黄晓明,在机场偶遇了“弟弟”刘昊然,哥俩甜蜜地抱在一起,但为了不把感冒传染给弟弟,黄晓明坚持不摘口罩。

而13号发生在黄晓明身上的事,能把人笑的抽过去。

当天黄晓明杭州路演,黄晓明遇到“霸气侧漏”的女粉丝合影,刚开始,女粉丝还能规规矩矩淡定合影。突然间,她好像get到了一个与偶像亲近的好主意——突然大力勾住了黄晓明的肩膀……还能有这种“硬撩偶像”的操作?


这样还不算完,在下去看过合影后,好像对上次拍的不太满意,又径直走到黄晓明身边,熟门熟路地完成了第二次“搂肩拍摄”。

两次被“洪荒之力”亲临,并没有影响黄晓明的状态,不仅微笑着完成合影,黄晓明亲切地问这个“硬汉女粉”有没有拍到,网友戏称他简直就是“亲民哥”本人。


每次路演结束,黄晓明都是一边签名,一边亲切地和粉丝聊自己在《无问西东》里的表现,妥妥的一名暖心boy。

而在杭州路演时接受记者采访时,而提到前一段时间自己的油腻角色的状态时,他以很轻松的语气把记者和旁边《无问西东》的导演逗笑了,说自己和年轻的陈鹏很像,在挣扎,在磨练,在找真实的自己。

这几天,为了宣传《无问西东》黄晓明一直在路上,而在提到为什么发着高烧也要每天跑十个路演,黄晓明说:自己不想让一群人的努力白费。相信已经找回职业敬畏心的黄晓明能很快再次突破自己。

对黄晓明来说,只要在路上,暖心的故事就会持续上演,黄晓明的演艺道路并不算一路畅通,但我想,这份对职业的敬畏和对粉丝的亲切,便是他能走这么远的原因吧。趁着周末电影还在热映,你要不要去影院会一会这个暖心boy呢?

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行