电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 娱乐八卦 > 手机访问: m.dianshi.com

她出道18年!曾是偶像剧女神!红遍亚洲拿奖无数!再战歌手开口跪

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-14编辑:最记录:手机版

摘要:图/文:达人钧钧《歌手2018》的播出,张韶涵不仅以歌手的身份加盟,而且还是串场主持人,不仅唱功了得,主持功力也让人忍不住为她点赞一袭白裙的张韶涵,大方幽默地在《歌手2》中介绍自己出场。观众们瞬间被逗

图/文:达人钧钧

《歌手2018》的播出,张韶涵不仅以歌手的身份加盟,而且还是串场主持人,不仅唱功了得,主持功力也让人忍不住为她点赞

一袭白裙的张韶涵,大方幽默地在《歌手2》中介绍自己出场。观众们瞬间被逗笑了。空灵纯洁一如当初,还加上了在时光里磨砺出来的从容和镇定。

一曲《梦里花》不知唤醒了多少人的青春回忆,同名专辑也是在2007年1月12日正式发行。整整11年,冥冥之中的巧合,让她以这种方式纪念自己的青春,让她在这个最纯粹的音乐舞台上重回大众的视线中。

当年刚一出道,张韶涵像一个与众不同的精灵,迅速吸引了很多人关注。不得不说,岁月在她身上并不是杀猪刀,还是那张娃娃脸,但如今的张韶涵比刚出道时的她在气质上发生了很大改变。

2003年,年仅21岁的张韶涵凭借经典台湾偶像剧《海豚湾恋人》火速走红。


当年那部与吴尊一起拍的《公主小妹》,也是不少人的童年回忆。去年和吴尊的合照,一度冲上热搜。

张韶涵在大火的时候被亲妈坑了,一个被天使吻过的声音,这些年经历了常人无法接受的事情!好在是金子总会发光,沉寂多年的她终于涅槃重生回归大众视野。

以前是颜值巅峰时期的公主小妹,现在的她带着一种成熟美却更加戳我心。她回来了,眼含泪光献唱,她刚开口很多粉丝就哭了,这个声音就是我的青春。

印象里的张韶涵还是那个精灵般的少女,小小的身体里总能迸发出惊人的力量,当年的《遗失的美好》、《Journey》成为经典中的经典,不得不说台湾的偶像剧影响力还真的蛮大的《海豚湾恋人》《公主小妹》的热播确实大大的增加了她的曝光度,但是最近少有作品的张韶涵仿佛从大众的眼前满满的淡去,然而真的是时光如梭转眼当年的少女已经36岁了,这次的《歌手》我们看到了好久未见的张韶涵。好奇她最近变成什么样子,好奇她能否突破自己,希望通过这个节目能更深入了解她。

《歌手》第一集她为我们带来了《梦里花》摇身一变变身一朵纯洁的茉莉花,造型很仙很女神,妆容精致,皮肤依然紧致,现在女明星确实都驻颜有术。

说实话这首歌适合安安静静的一个人听,而不太适合这种比赛,会比较吃亏,《歌手》这个舞台需要震撼力火爆的能点燃现场气氛的曲目,然而没有关系,本期音乐串讲人是她,似乎感觉她会呆很久,节目仍然未完待续中,期待之后张韶涵会给我们带来更好听的歌,也期待她以后会出更好的作品来回馈她的歌迷。许多人都认为张韶涵是过气的小天后,但是却不知道她这么些在做的事情,正如她在蒙面唱将猜猜猜中的标签名“闲不住的铁娘子”。

张韶涵和周董和潘玮柏一起拍服装广告。

上过春晚

当过奥运火炬手

也是上海世博会的代言人

歌曲隐形的翅膀成为了高考作文

和吴尊主演的《公主小妹》,成为台湾地区年度收视亚军和芒果台年度收视冠军。

因为一场家庭风波,媒体给张韶涵按上了不孝女和吸毒女的子虚乌有的罪名,不明真相的网友开始指责,唱片公司一度将张韶涵雪藏,之后又在合约即将到期时闹出续约风波,张韶涵7年间积累起来的超高人气慢慢坠入了谷底。她创办了属于自己的音乐公司,自创了女鞋品牌,开巡演。


沉寂多年的她,重新出发,经历了时间的洗涤,她俨然蜕变成为了一位铁娘子,她不负歌手之名。

张韶涵最近一次上热搜,是因为节目组官方宣布张韶涵加入;上一次上热搜则是因为在“芭莎慈善夜”抢C位:张韶涵一开始还是在群星的最外侧,快要大合影的时候,张韶涵“鬼使神差”的走到了章子怡、刘嘉玲、李冰冰的身边……

事后张韶涵也不愿多做解释,这符合张韶涵的性格:简单、直率、没有心机!张韶涵当时根本没想大合影的事情,就是和几个老朋友打招呼,不知不觉就走到了中间的位置。

还有备受关注的就是她和范玮琪的撕逼事件了。在采访时,张韶涵被问及“蒙面唱将猜猜猜”中不会尝试的造型时,张韶涵回答是大白的造型。

而尝试大白的造型就是昔日是好友,但在近几年传出不和的范玮琪。不知道张韶涵单纯是不喜欢大白,还是真的因为范玮琪的原因。


不管怎么样,很开心张韶涵又回到了我们的视野。她的声音确实有一种奇特的魔力,希望这一波回忆杀带给大家回忆起青春、童年的感觉!也期待张韶涵在歌手舞台上的继续绽放!


  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行