电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 娱乐八卦 > 手机访问: m.dianshi.com

Jessie J大揭秘!她是英国版gaga!阿黛尔的同学!唱功堪比碧昂斯

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-14编辑:最记录:手机版

摘要:图/文:达人钧钧她是歌坛的一个传奇,她胸小,脸方,自认不美丽。可是她诠释了什么叫开口跪!她唱歌因为太投入,一周之内话筒砸到自己牙齿6次……以至于牙齿爆掉……她是前任美国好声音的评委,拥有横跨3个八度的

图/文:达人钧钧


她是歌坛的一个传奇,

她胸小,脸方,自认不美丽。可是她诠释了什么叫开口跪!

她唱歌因为太投入,一周之内话筒砸到自己牙齿6次……以至于牙齿爆掉……

她是前任美国好声音的评委,拥有横跨3个八度的震撼唱功!

她爆发力超牛,能把自己唱晕!

她患有预激综合征会导致急速不规律的心跳,呼吸困难以及眩晕。医生已经建议她不要再飙高音。

她就是刚刚播出的《歌手》的冠军,Jessie J!


我们期待已久的《歌手》已经首集播出了,歌手第四季是一个很大的阵容,有汪峰、Jessie J、张韶涵、Gai、李圣杰、张天、李晓东这些歌手亮相。但是对于真正喜欢音乐的人来说只有两个名字是乐迷的最爱,一个是张韶涵,一个是Jessie J!


结石姐第一场就拿下了冠军,小编就给大家来扒一扒结石姐。

结石姐的全名是Jessica Ellen Cornish,1988年3月27日出生于英国伦敦雷顿布里奇,毕业于伦敦表演艺术学院,英国流行女歌手、词曲创作者。

2003年参加“英国杰出天才大赛”获得最佳流行歌手奖。2005年签约Gut唱片公司,开始词曲创作生涯。2010年11月21日发行首支单曲《Do It Like A Dude》踏入歌坛。

作为一名超级实力唱将,结石姐加入《歌手》对其他歌手来说真的是一个极大的挑战。不出所料,昨晚《歌手》第一轮的比赛就相当紧张刺激,当然结果还是我们之前就预料到的,结石姐毫无悬念拿下了首轮冠军!

她在现场演绎的这首《Domino》,跟以往有所不同,开头加入了一段柔和优美的交响弦乐,随后一开嗓,便全场沸腾!

2010年,结石姐推出首支单曲Do it likea dude,初获成功。之后一首Price tag技惊四座,斩获了19个国家的前十榜单。之后她推出首张专辑,大获成功。

此时,结石姐事业蒸蒸日上,2011年获得了BBC年度之声(The BBC's Sound of 2011),担任了英国好声音导师(The Coachof Voice of UK)。

2012年夏天,结石姐先是参加女王即位60周年的音乐会表演,后又在伦敦奥运会闭幕式上足足演唱了5首歌。

结石姐和阿黛尔感情好也是众所周知的,想象一下,英国两位超级天后,曾在十六七岁时,一起在操场上吃着芝士三明治唱着歌,是一种怎样的画面?她俩就曾是这个学校的同学。结石姐说,两人从来没想过一天会成为国际天后,当时就是因为喜欢而唱。

Jessie J曾经公开承认过自己的外貌缺陷:胸小、脸方等等等,但她表示自己虽然在乎,但从不会为此所羁绊。

来自二专Alive的歌曲Sexy Lady也表达了自己对于一些以貌取人的家伙的看法,并告诉所有像她一样没有漂亮脸蛋的女孩:要自信!

2011年结石姐表示,媒体一直八卦她的性取向,让她觉得很无聊,于是公开表式(好酷哦)她说,父母知道自己性取向很多年了,姐妹还会开这个玩笑。她从来没打算隐藏这一点。

Jessie J患有轻微的心脏病,所以她不抽烟不喝酒。所以很难想象她所奉献那些卖力的Live。所以,我们现在看到的,已经是经过这一轮磨难的结石姐了。



英媒报道过结石姐因为长期飚高音患上了预激综合征,如果再次飙高音视间过长的话会导致心律不齐,会有生命危险!果真是把生命都奉献给了她的歌唱事业!

英国歌手Jessie J因加盟湖南卫视《歌手2018》节目所以备受瞩目,不仅网上可以看到她在长沙某服装店与顾客快乐的合影,连很多长沙市民经常偶遇Jessie J逛街,遇到路人的Jessie J叫她“结石姐”,她都会热情回复,真的超接地气。今日又有网友在长沙市太平街看到Jessie J开启“逛街”模式。


当年吴莫愁参加《中国好声音》时翻唱了一首结石姐的《Price Tag》从而一战成名,结石姐2014年在上海站的演唱会,还邀请了吴莫愁作为嘉宾,俩人彩排前就互相赠送了礼物,相聊甚欢,并在现场合唱了《Price Tag》这首经典歌曲,嗨翻全场!

在中国像艾薇儿、比伯、阿黛尔以及之前的林肯公园、西城男孩等歌手都非常的受欢迎,是世界级的歌手,但其实jessie j和他们比起来也是毫不逊色,无论是唱功还是知名度都有过之而无不及,在英国jessie j与阿黛尔同样都是一线国宝级歌手,那么在中国jessie j为什么不红呢?

其实jessie j在中国有一首歌可以说是家喻户晓,它就是当初李玟曾经翻唱的《Price Tag》,也正是这首歌让李玟打开了音乐天后的道路。而在歌手舞台上jessie j演唱的《Domino》也是由她本人亲手创作,其无与伦比的震撼力与爆发力令人折服,对得起“英国国宝级歌手”的美誉。

而至于在中国jessie j为什么不红大致可以分为两个方面,现在的乐坛基本都是由年轻人做主导,导致年轻的歌手以及迎合年轻人口味的音乐才会大红,因此比伯、赛琳娜、艾伦·沃克才能够打开中国市场,备受推崇。

由此可见30多岁的jessie j并不适合在中国发展了,所以jessie j主要发展地还是在欧美,凭借自己的地位以及影响力来发展自己的音乐。音乐受众是一方面,另外jessie j的身体也是jessie j为什么不红的一个重要因素,表面上看jessie j非常的有活力,但其实她在十八岁时就患上了心脏病,并且还曾被告知不能飙高音,要降低心脏的负担,这对于一个音乐人来说无疑是非常严重的打击。

因为心脏病jessie j不知取消了多少场世界巡回演唱会,不能过度劳累的她自然很难频繁来中国宣传推广自己,这也是jessie j为什么不红的非常重要的因素。

jessie l在中国不红但并不代表着她不想来中国发展,因此在得到2018《歌手》的邀请函之后她便毅然决然的来到了中国参加比赛,在首期节目中就凭借一首《Domino》震撼全场,因此jessie j在接下来会有怎样更加精彩的表现真的是令人非常期待。



相信以后也不会有人问“jessie j为什么不红”这样的问题了!因为她是当之无愧的乐坛天后!

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行