电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 娱乐八卦 > 手机访问: m.dianshi.com

张歆艺为《无问西东》打call,被质疑叫子怡却叫晓明哥,回答亮了

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-14编辑:最记录:手机版

摘要:做个明星真不容易,躺枪事件层出不穷,稍有遗漏就会被黑子抓住小辫子不放,真是心累.最近张歆艺为章子怡、黄晓明主演的《无问西东》打call,结果却被网友质疑为啥叫子怡却叫晓明哥,意思不叫章子怡为子怡姐却叫

做个明星真不容易,躺枪事件层出不穷,稍有遗漏就会被黑子抓住小辫子不放,真是心累.

最近张歆艺为章子怡、黄晓明主演的《无问西东》打call,结果却被网友质疑为啥叫子怡却叫晓明哥,意思不叫章子怡为子怡姐却叫子怡,这位网友也是奇葩,人家怎么叫有她们的道理,不会任何事都要解释吧?

张歆艺比章子怡小2岁,也是毕业于中戏表演专业,黄晓明比张歆艺大4岁.

张歆艺简直就是耿直女星,结果意想不到的回答了以上问题多多的网友.

张歆艺解释打满分,子怡是她的师姐,中戏同一个表演老师常莉,叫子怡真的很亲切,叫子怡师姐或子怡老师都有点生分,所以张歆艺解释没毛病,叫晓明哥也很对,人家在电影里演过亲哥哥,而且叫晓明感觉容易给精分网友胡乱猜想留有把柄,再说大四岁也该叫晓明哥.

不过张歆艺一点也没生气,显得很问心无愧,网友纷纷谴责这位网友,简直就是无事生非.

章子怡也回应了张歆艺的打call,并且曝露了张歆艺的一个秘密,当然不是怀孕,而是张歆艺要当导演了.

章子怡说的没错,也是间接为师妹打call,都是双商很厉害的人。张歆艺导演处女作叫《泡芙小姐》,情人节档期上映,张歆艺还是主演。

目前章子怡、黄晓明、王力宏、张震和陈楚生主演的《无问西东》票房已经过亿,获得很多明星的喜爱,包括baby、李冰冰、任泉、彭昱畅、刘芸等明星以及陆川导演等。豆瓣打分7.4分,黑子打一星也是笑话。

张歆艺是个比较容易相处的女星,看她的微博知道了,经常与网友互动,从来不带节奏。

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行