电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 娱乐八卦 > 手机访问: m.dianshi.com

重返20岁!章子怡这个造型让人眼前一亮

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-14编辑:最记录:手机版

摘要:最近,章子怡携电影《无问西东》进行路演,现场与影迷们分享影片幕后故事。令人眼前一亮的是章子怡此次的发型是齐肩短发,而她之前参加活动的时候都是把头发盘起来的,这次的发型使她看起来相当的少女,一下子年轻了

最近,章子怡携电影《无问西东》进行路演,现场与影迷们分享影片幕后故事。

令人眼前一亮的是章子怡此次的发型是齐肩短发,而她之前参加活动的时候都是把头发盘起来的,这次的发型使她看起来相当的少女,一下子年轻了好几岁,当然,国际章的御姐范儿还在。

在最近比较火的综艺《演员的诞生》中,章子怡的造型引来了很多关注,不论是她的红唇还是大耳环,都非常的吸睛,但是章子怡的发型一般都是盘起来的。这次的齐肩发也是一个新的尝试。

几年前,章子怡和汪峰结婚,生下“醒醒”,于是章子怡晋升辣妈行列,成了微博上名副其实的“晒娃狂魔”。



翻看一下章子怡的微博,不是家庭就是工作,最多的还是晒自己的女儿“醒醒”。


章子怡还和小苹果的相处的非常好,虽然小苹果是汪峰和前妻葛荟婕的孩子,但是从章子怡的微博照片上来看,两个人相处的很融洽,不少网友都对章子怡表示了赞扬,说能把这样的关系处理好也是一种本事

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行