电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 娱乐八卦 > 手机访问: m.dianshi.com

易烊千玺晒剧照,网友:被打了都这么帅!

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-14编辑:最记录:手机版

摘要:易烊千玺晒出一组满脸血迹的照片,并写道:“社会你泌哥。老被打!”照片中,易烊千玺一身古装扮相,满脸血迹,看着十分的恐怖。虽然是剧照,但是粉丝们还是十分心疼易烊千玺,拍戏太辛苦了,易烊千玺是TF-BOY

易烊千玺晒出一组满脸血迹的照片,并写道:“社会你泌哥。 老被打!”照片中,易烊千玺一身古装扮相,满脸血迹,看着十分的恐怖。虽然是剧照,但是粉丝们还是十分心疼易烊千玺,拍戏太辛苦了,

易烊千玺是TF-BOYS里的舞蹈担当,他从小学习舞蹈,舞技精湛。

今年就要高考的易烊千玺前段时间参加了艺术考试,有网友猜测,易烊千玺今年会不会也报考北京电影学院,因为队长王俊凯目前就在这个学校就读表演系,而他作为同队的好哥们,要是也报考电影学院的话就有可能成为同门了,那样王俊凯就是易烊千玺的学长了。

生活中的易烊千玺还是个“宠弟狂魔”,他经常在微博上晒出弟弟的照片,满脸的宠爱,粉丝们都纷纷表示十分羡慕弟弟有这么帅的一个哥哥。

易烊千玺还十分的多才多艺,不仅学习好,而且还写得一手好书法,被网友称赞是全能优质偶像。

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行