电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 娱乐八卦 > 手机访问: m.dianshi.com

喜庆!马思纯红衣街拍尽显女神气质

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-14编辑:最记录:手机版

摘要:日前,马思纯现身机场,红格子外套潮流感十足。虽然是微胖界的代表,但是依旧挡不住马思纯穿衣有范,再加上颜值高,所以即使小胖也让人觉得很舒服,网友说,大过年的穿的这么喜庆也是很应景了。马思纯是近年来比较火

日前,马思纯现身机场,红格子外套潮流感十足。

虽然是微胖界的代表,但是依旧挡不住马思纯穿衣有范,再加上颜值高,所以即使小胖也让人觉得很舒服,网友说,大过年的穿的这么喜庆也是很应景了。

马思纯是近年来比较火的90后小花旦之一,她的演技也收到了很多观众的肯定,她之前在《七月与安生》电影中和周冬雨拿下了双影后也是对她的演艺事业给了很大的鼓励。

这部电影讲述了两个从13岁开始就相识的女孩七月和安生,心心相惜成为彼此最好的朋友。机缘巧合之下,七月和安生爱上了同一个叫做“家明”的男生,最终得到各自命运的安排的故事。


马思纯有一双大眼睛,笑起来的时候还被网友调侃是“海绵宝宝”,而她的好朋友周冬雨则被比作是“小黄鸭”,两个人的表情包都被传到了网上,相似度简直99%。


两个人不但是好朋友,连同款表情包也这么可爱。


  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行