电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 娱乐八卦 > 手机访问: m.dianshi.com

大长腿吸睛!王俊凯结束期末考试现身机场

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-14编辑:最记录:手机版

摘要:近日,结束了期末考试的王俊凯现身机场。王俊凯身着格子衫,戴着口罩,样衣这青春的气息。虽然整个人看起来十分的低调,但是,少年的大长腿还是吸引了很多人的注意。TFBOYS是现在中国最火的男子组合之一,三个

近日,结束了期末考试的王俊凯现身机场。王俊凯身着格子衫,戴着口罩,样衣这青春的气息。虽然整个人看起来十分的低调,但是,少年的大长腿还是吸引了很多人的注意。

TFBOYS是现在中国最火的男子组合之一,三个少年从很小的时候就出现在公众的视野中,出道这几年,他们的模样也发生为了一些变化,可以说是“少年初长成”。

王俊凯在去年考入北京电影学院表演系,谦虚上进的他在学校赢得了老师们的表扬,年少成名的他并没有因为繁忙的演艺事业而耽误了学业。

前段时间大火的综艺节目《演员的诞生》,王俊凯就上演了电影《唐山大地震》中的虐心片段,他饰演了一个独臂男孩,虽然是初次挑战这样具有高难度的角色,但是王俊凯的表演还是可圈可点。

网友表示,希望新的一年,小凯能有更好的作品带给大家。


  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行