电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 娱乐八卦 > 手机访问: m.dianshi.com

葛荟婕又开骂!因为小苹果章子怡一段视频,女儿说了2个字太虐心

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-14编辑:最记录:手机版

摘要:章子怡虽然已经和汪峰孕育了自己的宝宝醒醒,但她对汪峰大女儿小苹果依然不改初衷的好,就像她在节目中说的那样“我要把全世界最好的东西都给她”,不过也有人质疑章子怡是为了自己的形象作秀。不过小苹果近日在某社
章子怡虽然已经和汪峰孕育了自己的宝宝醒醒,但她对汪峰大女儿小苹果依然不改初衷的好,就像她在节目中说的那样“我要把全世界最好的东西都给她”,不过也有人质疑章子怡是为了自己的形象作秀。不过小苹果近日在某社交平台上晒出的一段视频,却给了这些质疑者一个响亮的耳光,原来她和章子怡私下里的真实相处如此有爱、温馨,不像母女更像是贴心的好朋友。

视频中,小苹果先喊了章子怡两声“妈妈,妈妈”,章子怡正在玩手机,只是嗯了一声,小苹果又叫了一声“仙女儿”,章子怡听到后马上转过头,小苹果问她“三点水加个去字念什么”,章子怡说“去”啊,小苹果说那“法”怎么写,意识到说错了,母女俩都笑了,小苹果又问“用两条腿走路的老鼠叫什么”,章子怡不假思索的回答“唐老鸭”,明显又说错了,两个人再次笑成一团。

从这个视频中不难发现,小苹果和章子怡的关系是真的好,章子怡在女儿面前也没有大明星的样子,脸也不像参加节目时修饰得那么完美无瑕,仔细看已经有了皱纹,和普通母亲一样和蔼可亲。而且小苹果已经改口叫妈妈了,可见对章子怡的认可。

这画面任谁看了都会觉得温暖,当然除了葛荟婕。果不其然,今天下午开始,葛荟婕又开始在网上数落汪峰了,还振振有词的表示“不骂难道要夸他吗”,还说“骂你成瘾”,甚至大爆其缺点“长得丑、头大、腿短、皮裤、有皮裤、头发很少”!有网友问这么多缺点,你为什么还喜欢他,葛荟婕毫不客气的自嘲“因为眼瞎”。看来,新一轮的舆论战已经拉开了序幕,只是不知道小苹果此刻是怎样的心情,看小苹果平日里和朋友在一起的样子,很开朗活泼,希望她不要受到影响才好。


  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行