电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 娱乐八卦 > 手机访问: m.dianshi.com

李小璐现身苏州,疑陪贾乃亮拍戏,贾乃亮彻底原谅李小璐

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-14编辑:最记录:手机版

摘要:今天,苏州某健身运动会馆的帅哥教练在微博上发布了一张照片。照片中,李小璐美美的和身边的帅哥教练合影,气色、状态都非常不错。由于贾乃亮目前正在苏州拍电视剧。不少网友纷纷猜测李小璐此番现身苏州,是不是为了

今天,苏州某健身运动会馆的帅哥教练在微博上发布了一张照片。照片中,李小璐美美的和身边的帅哥教练合影,气色、状态都非常不错。由于贾乃亮目前正在苏州拍电视剧。不少网友纷纷猜测李小璐此番现身苏州,是不是为了陪同贾乃亮一同拍戏。

自从李小璐夜宿pgone事件爆发后,李小璐、贾乃亮,包括甜馨的行踪就成了媒体、狗仔追踪的焦点。而瓜众也乐于在第一时间看到他们一家三口的消息。

虽然夜宿门发展到今天,事件的主角已经变成了黄奕清和马苏,但贾乃亮、李小璐的一举一动依旧是亮点。

比如今天早上,贾乃亮莫名其妙又成了热搜第一名。原本以为贾乃亮又双叒叕发布了什么声明或者回应,但事实上并没有。但硬生生的就成了热搜第一。不知道背后谁在捣鬼。

贾乃亮正在苏州拍戏

自从李小璐夜宿pgone事件爆发后,李小璐、贾乃亮一家三口就变得非常低调。目前为止,贾乃亮被拍到几次。一次是贾乃亮在苏州拍戏之间深夜买醉。1月5号晚上,贾乃亮被拍到在苏州街头酩酊大醉,嚎啕大哭,伤心到走路要人扶。

然后,贾乃亮被拍到回到北京参加央视春晚。离家与甜馨分别期间,父女情深所谓他俩看哭了很多网友。

然后就是贾乃亮现身央视春晚彩排门口,贾乃亮被拍到心情非常,笑容很灿烂。疑似已经完全走出了夜宿门阴影。

紧接着,李小璐与甜馨同框。甜馨又蹦又跳很欢快。李小璐则全程玩手机,非常投入。

再然后就是李小璐被晒在苏州的照片,健身运动中的李小璐精神状态非常好。

夜宿门从去年底今年初发生,到目前已经过去了半个月。这半个月贾乃亮发布了两条声明、回应。然后就悄无声息了。

就目前情况看,贾乃亮与李小璐的家庭婚姻危机已经过去了。贾乃亮应该是彻底完全原谅了李小璐。为了孩子,为了可爱的甜馨,贾乃亮选择原谅。关键是,从眼下的爆料来看,夜宿门并没有实质性的实锤猛料。这才应该事情的关键吧!

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行