电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 娱乐八卦 > 手机访问: m.dianshi.com

黄毅清爆料马苏“圈内老鸨”遭举报封博开小号,直播继续爆大料!

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-14编辑:最记录:手机版

摘要:图/文:达人钧钧持续吃瓜将近两周,相信广大网民对“夜宿门”事件有了一定的了解持续到今天,相信大家已经看到新闻,黄毅清已经从普通的吃瓜群众晋升为娱乐圈纪检委,马苏无辜成了李小璐和PGone的“陪葬品”。

图/文:达人钧钧

持续吃瓜将近两周,相信广大网民对“夜宿门”事件有了一定的了解持续到今天,相信大家已经看到新闻,黄毅清已经从普通的吃瓜群众晋升为娱乐圈纪检委,马苏无辜成了李小璐和PGone的“陪葬品”。

故事的主人公李小璐已经告一段落,紧接着演员马苏被推上了风口浪尖:与前任孔令辉的八卦旧事被网友扒出,与PGone等演艺圈各路人马的桃色绯闻也层出不穷,黄毅清更是直接点名马苏和国乒队成员张继科之间也有亲密关系,甚至直言其是“圈内老鸨”。但不久后,张继科工作室便发布律师声明辟谣愤怒反击,称两人仅是正常的朋友关系,无任何超越朋友的关系及交往。

昨日开始,媒体已纷纷报道马苏起诉黄毅清一事,而黄毅清也再无动静,很多人都以为他被公关了,或是认怂了,没想到是被微博禁言了,在这12个小时里,黄毅清换了两次头像

两次头像都是自己被告知禁言然后附加了调侃的图片。第一张是“被禁言了,过几天恢复了再发言。做头发看来是不能说了,以后说脚底按摩吧”第二张是“微博不是我删的,被禁言是因为被起诉,就像打官司前冻结对方资产一样,属于正常流程。也不是第一次了美神的的,心存正义无所畏惧哈哈...”同时黄毅清也透露了自己的小号,表示会继续爆料,通过头像告诉大众可见黄毅清也是煞费苦心。



晚上,黄毅清就开始在小号上活跃了,还兴奋的写到:俺老孙来也。广大吃瓜群众们更是一阵欢呼,有网友写到:清哥保重自己呀,能退就退,我们群众不吃瓜了。看来网友们还是挺为黄毅清着想的

黄毅清开始在这个小号上活跃,但是没想到,刚发了3条微博,就又被禁言了。黄毅清这次竟然用自己女儿的微博告诉广大网友:小号又被禁言了

今日黄毅清神奇般的入住头条,录了一个小视频跟大家问好,并在早上进行了直播,在直播中对马苏起诉进行了回应。黄毅清直播中表示,马苏以诽谤罪起诉的,他并不害怕,他手里都有证据和一些细节的东西,除此之外还有人证,起诉是没用的。

再回到马苏起诉的事件上来,除了黄毅清微博被禁言之外黄毅清发布或转发与马苏相关的消息均已被删除,昨天晚间查找还有部分消息,看来该消息是微博管理员连夜进行了删除。不过今天发现黄毅清的微博头像已经更换为跑车了,不再是昨天传递消息的头像。

随着舆论的继续发酵,李小璐pgone好似已告一段落,事不关己高高挂起,没有任何表示。本来是一场疑似出轨的戏份,现在却演变成跨年大剧。马苏公关团队删除黄毅清微博并禁言,面对黄毅清的“没有我扳不倒的人”马苏也是霸气回应:谁被扳倒还不一定!看来这一场战役很有可能只是换了一个场地而已,看来黄毅清真的是跟马苏杠上了,这场大剧何时结束瓜友们拭目以待。

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行