电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 娱乐八卦 > 手机访问: m.dianshi.com

吴秀波再度人气飙升受追捧 曾坦言想跟郭德纲说相声!

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-12编辑:最记录:手机版

摘要:吴秀波今年给大家带来了精品佳作《三国之军师联盟》,这部作品就引起了很多人的关注和追捧。能把一个已经被拍烂的三国题材电视剧,能拍出新意这是一件很不容易的事情。吴秀波饰演的一代枭雄司马懿,从青年到晚年的老

吴秀波今年给大家带来了精品佳作《三国之军师联盟》,这部作品就引起了很多人的关注和追捧。能把一个已经被拍烂的三国题材电视剧,能拍出新意这是一件很不容易的事情。吴秀波饰演的一代枭雄司马懿,从青年到晚年的老骥伏枥都让观众为之震撼。

这部电视剧也让大家再次欣赏到了吴秀波的精湛演技,可以说吴秀波一个人挑起了《三国之军师联盟》的大梁。吴秀波在内地娱乐圈属于大器晚成的演员。他的前半生基本上都是在颠沛流离中渡过,曾经在酒店和夜总会驻唱的吴秀波原本是一名非常优秀的歌手。在上世纪八十年代中后期,吴秀波就已经是很有名气的夜总会歌手了。

据他自己透露那几年一个月轻松过万。要知道那个时期,一个万元户就是被公认为的有钱人。吴秀波一个月就能轻松过万,他的吸金能力让很多同龄人都为之折服。吴秀波有了钱之后也难免开始膨胀,他开始做饭馆和其他生意。几乎是投资一个项目就赔的血本无归。所以吴秀波也经历了很长一段时间的低谷,幸好他生命中的贵人刘蓓一直提携帮他。

这才让吴秀波有机会出演电视剧,最终凭借谍战剧《黎明之前》一夜爆红。走红之后的吴秀波片约不断,成为内地最具魅力的中年男神。功成名就的吴秀波在接受节目专访的时候,就不停的表示没有刘蓓就没有现在的成就。吴秀波在做客高晓松节目的时候,也反复提起刘蓓对自己的帮助。吴秀波坦言现在越来越感觉时间的宝贵,如果将来有时间干自己喜欢的事情,他第一就是重拾老本行当歌手。

第二就是跟着郭德纲学相声,两人私交不错已经将说相声的事情基本敲定了。也许再过一段时间,我们就能看见吴秀波站在德云社舞台说相声。这就是吴秀波的性格,一个娱乐圈活的随性和洒脱的老顽童,希望他在以后的时间里还能给粉丝们带来更多惊喜和作品。

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行