电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 娱乐八卦 > 手机访问: m.dianshi.com

范冰冰用20年摆脱金锁称号,pgone一首歌把她打回原形,活该封杀

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-12编辑:最记录:手机版

摘要:如果有人问80.90后的童年回忆的话,估计绝大部分人的记忆里都会有《还珠格格》的一席之地,也许有人没看过,也许有人没注意过,但是对于其中的男女主角和一众演员,大家一定是十分熟悉的。大到一夜而红的赵薇林

如果有人问80.90后的童年回忆的话,估计绝大部分人的记忆里都会有《还珠格格》的一席之地,也许有人没看过,也许有人没注意过,但是对于其中的男女主角和一众演员,大家一定是十分熟悉的。大到一夜而红的赵薇林心如,小到客串龙套都变成了熟得不能再熟的演员。

而对于其中比较尴尬的角色,金锁可谓是进也不是退也不是了。

作为林心如身边的一个陪衬,其实这个角色存在的意义并不十分重要,而对于当时的饰演者范冰冰来说,却是个成也萧何败也萧何的角色。

毕竟当初范冰冰靠着金锁火起来,而之后的几年中,又因为这个角色太过高调而被人频频说成是丫鬟。

毕竟那个时候的赵薇开始频频合作大导演,林心如也打开了内地市场,演起了很多电视剧。

不过,好在范冰冰足够聪明可能吃苦,如今过了20年之后,范冰冰已经不再是那个小丫鬟了,而是范爷。

可是就在大家渐渐遗忘这件事时,竟然有人将范冰冰的金锁写进了歌词里,甚至还有点不清不楚的暧昧意思。

当然,这种努力作死的人,不外乎就是最近处在风口浪尖上的人,pgone。

如果粉丝说他这次是无意中栽跟头的话,那么他以前的事可就真的是有点自找的了。

“我每天都想要范冰冰,一掷千金只为得到你,不知道你到底有什么魔力,我对你的身体特别好奇,你不再是以前那个金锁,我也已经不再是以前的那个我。”

歌词写的十分大胆不说,如果范冰冰现场听的话,估计要气死了,不但努力摆脱了几十年的称号又被人意淫不说,还是被这样一个人来写进歌里,不知道李晨知道了会怎么想。

可是也有网友开玩笑道:“如今pgone抢了范冰冰现男友的前女友,风水轮流转啊!”

而如今pgone被频频点名,又有点被封杀的架势,看来他的演艺之路是不是也要到头了呢?

能不能要到范冰冰不说,现在就算再一掷千金,估计也没人敢要pgone了吧?

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行