电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 娱乐八卦 > 手机访问: m.dianshi.com

抹黑吴亦凡、叫粉丝滚、和李小璐联合炒作出轨,pgone黑料无尽头

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-12编辑:最记录:手机版

摘要:pgone这个嘻哈界的歌手,本来是不被大众所熟知的,可谁知道如今一夜之间成为了大家耳熟能详的一个人,真是好事不出门坏事传千里!而他被大家熟知的原因,也是因为和著名女演员出轨,对于他来说,似乎不是一件好

pgone这个嘻哈界的歌手,本来是不被大众所熟知的,可谁知道如今一夜之间成为了大家耳熟能详的一个人,真是好事不出门坏事传千里!

而他被大家熟知的原因,也是因为和著名女演员出轨,对于他来说,似乎不是一件好事。

不过,近期也有人曝光,有关两人出轨的事,原来是李小璐方面的炒作手段?

而除了这些,更是据传如今pgone和吴亦凡关系渐渐疏远,吴亦凡更是将手头的好资源留给别人,完全不再顾及pgone了。

除了这些,更是曝光了pgong的一位地下情对象,据说这个女孩是中戏学生。

而除了这些网友的爆料,有关pgone对待粉丝态度冷淡以及吸毒和diss姚贝娜的事,似乎都已经人尽皆知了。

就在pgone和李小璐出事之后,虽然先有几个当事人纷纷澄清,之后又有李小璐好友马苏站出来解释,可是在外人看来,这真的没有什么说服力。

如今这件事越闹越大,就在吃瓜群众们纷纷感到可笑时,娱乐圈的一些同行也开始拿这件事开玩笑了。

之前徐冬冬曾在在微博发文称:“别叫嫂子了,叫冬冬或冬瓜或冬吧啦都可以。”网友们纷纷评论道:“嫂子要做头发吗”、“嫂子有风险”。疑似暗讽PG ONE将李小璐当嫂子相处。

之后王思聪给出了2018年的第一个金句:“我要去做头发了。”并且配图很有内涵,直接证实了贾乃亮的头上有草原。皮几万和李小璐和李小冉分引流量。

而如今无辜受伤的当然不只有王校长,还有低调女演员李小冉,李小冉甚至还被网友骂一波蹭热度,可是最后谁知道她也是被人利用。

其实,不过就是因为一个网友在李小冉的微博下面把她当成李小璐去骂,这让一向好脾气的李小冉忍无可忍,在微博中无奈的说自己叫“李小冉”。

一直到后来,李小冉一发飙,吸引的广大网友们纷纷围观,李小冉发自拍声明自己叫“李小冉”。

不过,网曝皮几万和李小璐请了公关之后,大家才知道,原来李小冉是被利用了。

而那个误把李小冉当成李小璐的网友就是pgone背后公关的,就是为了让李小冉发微博,然后分散流量,转移大家的注意力,而最愚蠢的是,这件事情还被大家发现了。

现在看来这件事还真是扑朔迷离,到底是真出轨还是炒作,傻傻分不清楚啊!

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行