电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 娱乐八卦 > 手机访问: m.dianshi.com

自身话题不断,如今步宋祖德后尘,抢卓伟饭碗,黄毅清被马苏起诉

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-12编辑:最记录:手机版

摘要:说起娱乐圈的大嘴,宋祖德老先生应该算上一号。想当年,宋祖德威风凛凛,谁都敢骂,谁都敢爆料,揭过的地儿不少,我们先来看一张娱乐圈第一SJ宋祖德的战况表:当然,这些陈芝麻烂谷子的事儿都成为过去式,卓伟团队

说起娱乐圈的大嘴,宋祖德老先生应该算上一号。想当年,宋祖德威风凛凛,谁都敢骂,谁都敢爆料,揭过的地儿不少,我们先来看一张娱乐圈第一SJ宋祖德的战况表:

当然,这些陈芝麻烂谷子的事儿都成为过去式,卓伟团队出现后,宋祖德甘居二线,虽然偶有言论,但已经没有当年势头。

如今盘点整个八卦圈,卓伟被封“娱乐圈八卦宗师”,在卓伟团队势头强劲的时候,出现了一只拦路虎,走的是宋祖德后路,和卓伟抢活,自己烂事一堆,却频频爆料娱乐圈私密,他就是黄奕的前夫黄毅清。我们先来看看最近黄毅清的微博:

厉害了吧,在“李小璐夜宿事件”爆发之后,黄毅清成了娱乐圈新一任纪检委,他是以点带面,多面出击,先是把李小璐贾乃亮他们家和PGONE的事情扒个底儿朝天。在爆了不少PG One的消息后,黄毅清矛头逆转,杀个回马枪,将矛头转移到帮李小璐回应的马苏身上。

黄毅清大量爆料马苏的私生活,有的甚至更加有爆点,导致大量不明吃瓜群众纷纷人云亦云。在其爆料马苏跟张继科还有“做头发”的故事。

现如今“做头发”可是个硬梗,因为“李小璐夜宿事件”被爆发时,贾乃亮曾称其妻李小璐前一天晚上是“做头发去了”,所以,“做头发”一词让人议论纷纷。随后张继科工作室发出声明,极力痛斥不安好心的炒作者。

随后,另外一位当事人,也是“李小璐事件”的受害者之一马苏亲赴北京海淀法院,在代理律师张起准的陪同下,向近期不断开炮的黄毅清提起上诉。从照片中看出,马苏虽然戴着口罩但掩疲惫神色。

据悉,此控诉的代理律师是张起准。说起这个人物,还是很有故事的。当年的“李某某事件”“王宝强离婚事件”等多起事件的代理律师,是业内较为活跃的娱乐明星诉讼事件的代理律师。此次,马苏起诉称,被告人黄毅清于2018年1月9日20:33、1月10日22:01、1月11日00:11、1月11日16:22、1月11日17:54、1月11日21:03先后6次在其新浪微博中公然捏造自诉人吸毒、卖淫等虚假事实,贬损马苏的人格,破坏其的名誉。

据知情人士透露,如果马苏起诉一旦罪名成立,黄毅清或将最高面临三年有期徒刑。马苏曾长叹 “关于网上传闻,我都没有仔细看,就觉得好扯啊。他(黄毅清)这个影响太恶劣了,张嘴什么都说,根本不管别人的死活。”

关于更对细节问题,网上多有详细报道,李洪伙团队也不便赘述。真心希望这场风雨多变的娱乐圈地震早日尘埃落定,让更多人回归正常生活。也希望被牵扯进来的家庭或个人,能从长计议,大局考虑。

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行