电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 娱乐八卦 > 手机访问: m.dianshi.com

TVB视后热门人选 曾在剧中被绑架26次 如今单身因为三个字

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-12编辑:最记录:手机版

摘要:点击右上角“关注”每天了解最新TVB资讯本文编辑剧透社:小七最近小编听到越来越多人说,很享受单身的生活,无拘无束,自己想干嘛就干嘛,如果找不到适合的人,自己宁可一直单身,不将就是对自己最好的态度。确实

点击右上角“关注”每天了解最新TVB资讯

本文编辑剧透社:小七

最近小编听到越来越多人说,很享受单身的生活,无拘无束,自己想干嘛就干嘛,如果找不到适合的人,自己宁可一直单身,不将就是对自己最好的态度。确实,一辈子那么长,没有必要委屈自己。

48岁的宣萱前段时间凭借《不懂撒娇的女人》一举夺得马来西亚视后,并且成为港台台庆颁奖典礼视后的大热人选。

说到宣萱,相信大家对她也是相当熟悉了,早些年她还在TVB的时候,呈现给观众很多好的作品,说到这里,小编最记得的就是宣萱跟郭晋安的《憨夫成龙》,真是哭到泪一把鼻涕一把啊。

直到她离开TVB之后,小编已经很久没有看到宣萱出现在大众的视线中了,甚是怀念。在马来西亚夺得视后之后,宣萱的事业可以说是再攀一个新高峰,商演活动不断,相信也是赚了不少啊。

说到最近成为台庆颁奖典礼视后的大热人选,大家都那么支持宣萱,问到宣萱自己对视后有没有信心,宣萱就说,保持平常心,知道自己拿奖的机会很渺茫,如果能够拿到,就是给了自己惊喜,这样变成观众没有惊喜了。怎么现在艺人说话都那么有玄机了吗?真是少读两年书都理解不了他们说什么呢。

不过宣萱就说,希望观众可以一直对自己保持新鲜感,还爆料说,其实自己想做奸角很久了,之前在内地参演了一个剧,在里面是做奸角的,经常上班就是打人、骂人,那几个月真的是好爽。

宣萱还说,自己已经做“人质”做了26次,不想再做了,想做绑人的那个,相信会很刺激。小编没想到你是这样的宣萱~

近年来,宣萱的发展颇好,可以选择自己想演的剧本,比很多还在被人挑的演员要好很多,对此宣萱就显得比较谦虚,她说,自己是比上不足比下有余,比自己有钱的人多了去了,但是自己的每一分钱都是自己挣来的,花的很踏实,最重要的是要做自己喜欢做的事情。

今年已经48岁依旧单身的宣萱,相信粉丝们最关心的就是她的感情生活,当然啊,自家的女神,值得拥有最好的,值得有一个好的男人呵护她一辈子。

对此,宣萱就说,自己对感情的事随缘,还不着急,现在的自己很清楚自己想要的是什么,不想将就。“不想将就”这四个字真是霸气侧漏啊,小编膜拜。

宣萱还说,自己现在对于婚姻没有特别渴望,因为周边有很多已经结了婚的人,但是他们的婚姻生活并没有看上去那么幸福,自己看多了这种事情,范围对婚姻保持比较理性。还说,其实周边的朋友都很羡慕自己单身,想去旅游就去旅游,无忧无虑,自由自在。

还爆料说,现在自己有追求者,但是自己知道两个人很不合适。问到哪里不合适,宣萱就说,自己不喜欢喝酒吸烟,但是如果对方很喜欢的话就非常不合适了。

其实自己想要什么,总有一天会慢慢想清楚的,享受现下的生活最重要。

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行