电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 娱乐八卦 > 手机访问: m.dianshi.com

马苏、邓超、章子怡、刘晓庆、范冰冰领衔遭诽谤法律维权的明星

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-12编辑:最记录:手机版

摘要:2018年1月12日,著名女星马苏前往法院,就黄毅清提及的八卦绯闻,进行自诉。据悉,由于李小璐夜宿pgone事件,马苏惹祸上身,频频被黄毅清爆料。其中最狠的就是,黄毅清暗示马苏是圈中老鸨。对马苏的艺人


2018年1月12日,著名女星马苏前往法院,就黄毅清提及的八卦绯闻,进行自诉。据悉,由于李小璐夜宿pgone事件,马苏惹祸上身,频频被黄毅清爆料。其中最狠的就是,黄毅清暗示马苏是圈中老鸨。对马苏的艺人形象,造成了巨大的负面影响。为此,马苏用法律权利维权也在情理之中。


邓超:2015年6月27日,邓超在微博晒出一张北京朝阳法院的立案通知书,并表示:“有些事儿一定要有结果”。当日上午,经向北京朝阳法院求证,邓超“出轨门”名誉权纠纷一案确已受理,邓超所诉被告为新浪微博。



章子怡:泼墨门、诈捐门发酵期间,章子怡曾向向香港高等法院递交诉状,就《苹果日报》《壹周刊》及相关媒体的不实报道正式提起诉讼。章子怡聘请的香港律师Haldanes及资深大律师鲍永年在向法院递交的诉状中列举了《苹果日报》《壹周刊》报道中的多处诽谤及侮辱性报道,包括“陪睡、禁出境、被调查”等诽谤内容。


舒淇:舒淇曾将台湾某报刊告上法庭。该媒体不仅报道舒淇走光新闻,更刊登她早年性感裸照,指她是脱星出身。为此,舒淇将其告上法庭。法官以舒淇近年演技受国际认可,走光和脱星无关,判决该刊赔60万新台币。后来,网友再度提及脱星事件,舒淇与网友对骂,一度删除所有微博。





罗志祥也曾因为“女网友事件”将媒体告上法庭。据悉,该媒体曾发表“罗志祥网淫港女实录”的文章,称罗志祥与一位女网友关系暧昧,并配上了一张疑似罗志祥的男人的半裸照片。如此诽谤,罗志祥自然要将其告上法庭。






刘晓庆:著名导演谢晋去世后,宋祖德诋毁谢晋导演,称谢晋导演与刘晓庆私相授受。谢晋遗孀和刘晓庆怒火燃烧,双双将宋祖德告上法庭。2010年5月24日,宋祖德出现在上海静安区人民法院,向谢晋夫人徐大雯女士表示诚挚歉意的声明书上签下了自己的名字,并缴纳了部分罚金15万元,当庭道歉。不过,此事件并没有完,刘晓庆继续以诽谤罪对宋祖德兄弟提起诉讼,并正式委托律师打官司。



由于影评人毕成功发布有关范冰冰抹黑章子怡的文章及映射性言论系污蔑,范冰冰将毕成功告上法庭。当时,范冰冰工作室对外强调:范冰冰态度很坚决,誓与污蔑诽谤斗争到底,绝不容忍。最终,毕成功被判向范冰冰公开道歉。

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行