电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 娱乐八卦 > 手机访问: m.dianshi.com

范冰冰遭秦粉举报?《巴清传》紧急撤档!靳东江疏影捡来横福!

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-12编辑:最记录:手机版

摘要:图/文:达人钧钧从2014年的《武则天》,时隔几年整装待发的范冰冰再次演电视剧《巴清传》,都是演绎历史传奇女性,但《巴清传》在还未播出就遭遇重重阻碍。为了给新剧造势,范冰冰和担任《巴清传》男主的高云翔

图/文:达人钧钧

从2014年的《武则天》,时隔几年整装待发的范冰冰再次演电视剧《巴清传》,都是演绎历史传奇女性,但《巴清传》在还未播出就遭遇重重阻碍。为了给新剧造势,范冰冰和担任《巴清传》男主的高云翔现身东方卫视跨年现场,合唱了《巴清传》的主题曲《白头到老》。如此阵势看来,《巴清传》作为东方卫视的开年大戏了好似板上钉钉,不过这一番宣传恐怕要付诸东流了。

昨天东方卫视官博正式发博,1月12号新年档正式确认播出《恋爱先生》,而不是范冰冰的《巴清传》。

同样的还有浙江卫视也正式确定被推迟了,连原本的宣传也同时被搁置了。

原因是在这几天,一封秦粉写给广电总局的举报信火了,洋洋洒洒的几千字有理有据举报《赢天下》扭曲历史,违背当下价值观。小编在仔细阅读举报信原文以后,容我做一个小小的总结。

首先在剧中秦始皇时期的人穿的是日本平安时期皇室所穿的和服“十二单”,在海报的背景中放的是天守阁的照片。依稀记得日本的遣唐使是日本来学习大唐的制度和文化,秦朝就有日本服饰了?

图为剧中人物同日本服饰的对比

其次,秦始皇是首位将地域,文化、经济上统一全中国,创造了中央集权制,影响了中国两千年政治格局的伟大人物。在《赢天下》剧中强行同寡妇清——这位在历史上广负盛名的女商业家进行配对。片花中的“嬴政”和“巴清”的激情戏,也是让人出戏,涉及严重抹黑秦始皇和巴清的二人历史形象。

前一秒“来做门客策士的”下一秒就在床上了。捂眼睛!

很快剧方展开了及时补救措施,多个大尺度镜头被要求删除,名字也从《赢天下》改成了《巴清传》。但是仅仅这样还是不够过审,对于《巴清传》什么时候才可以播现在还是一个迷!

网友对此也发表了自己的意见,我们现在所讲的文化自信是要在铭记历史的基础上对优秀文化的传承与发扬。过于偏离史实的电影电视剧,会导致不了解历史人物的观众对其有偏见。就比如秦始皇,焚书坑儒之类历史上确实有,但是他的功绩我们就要忘记吗?秦始皇如果总是搞些情情爱爱的,他哪有这么多时间去实现他的一统大业!

作为历史系的学生,看完《巴清传》的片花完全是崩溃的,足以见这历史改的是多么面目全非。

2017年的范冰冰可以说事业爱情双丰收,大黑牛的鸽子蛋钻戒求婚也是让网友见识到原来戒指可以这么大。2018年伊始受点挫折也是可以理解的~电视剧被换档收益最大的就是由靳东和江疏影主演的《恋爱先生》了!本来想着可能新年档还看不到现代都市剧了,最后没想到两大卫视都播!

在《恋爱先生》中靳东打破了一直以来的高富帅老干部形象,成为了玩转女人心的“花花公子”,这样的改变对靳东来说也是一个挑战。演惯了精英的靳东,会不会脱离“贺涵”的枷锁让我们眼前一亮呢?我还是蛮期待的!

《恋爱先生》女主江疏影在剧里演绎都市漂泊女性,对于冰冷的城市来说,自己永远都只是一个过客,引起了广大北漂的共鸣。在外漂泊无依的女孩,想要拥有简单的爱情,这是大多数年轻人内心的真实想法吧。很多人在看完宣传片后直言“走心了”~对于这样走心的电视,你会去看吗?

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行