电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 娱乐八卦 > 手机访问: m.dianshi.com

大衣哥朱之文领补贴款遭网友讥讽:这点钱也要占便宜

来源: www. dianshi.com 时间:2017-12-24编辑:最记录:手机版

摘要:作为农民歌手的代表,大衣哥朱之文因为参加了星光大道和春晚而火遍大江南北。靠着自己的歌唱事业,朱之文早就告别了背靠黄土面朝天的窘迫生活,现如今也是家喻户晓的大明星了。有了知名度之后,大衣哥也算是正式迈进

作为农民歌手的代表,大衣哥朱之文因为参加了星光大道和春晚而火遍大江南北。靠着自己的歌唱事业,朱之文早就告别了背靠黄土面朝天的窘迫生活,现如今也是家喻户晓的大明星了。

有了知名度之后,大衣哥也算是正式迈进娱乐圈了,几年之前他的主要时间都用在了商业演出还有各种晚会和活动中

自从2016年开始,大衣哥也开始寻求跨界发展,不论是在综艺节目中担任评委,还是在电视剧中出演角色,朱之文都有所涉猎。

随着演艺项目的增多,大衣哥的年收入更是水涨船高,别看人家是农民歌手,但是如今的朱之文早就不能同日而语了。之前有网友曝光了朱之文在银行办业务时的对话和视频,朱之文自嘲自己一年也赚不了多少钱 ,而银行业务员一脸懵逼的说“一年赚了1600万,还说没有本事?”

而就在昨天,有关大衣哥的一段视频又被网友给曝光了,原来是朱之文到银行这里来领取自己的小麦补贴款。

结果就因为这么一件再正常不过的事情,居然引发了巨大的网络纷争。原因是有不少网友都认为,大衣哥都年收入破千万了,这么点便宜还要去占呢?况且他如今哪里有那么多的时间去地里干活,和农民早就八竿子打不着了吧。

当然也有不少网友还是站在朱之文这边替他据理力争的,小麦补贴款是发给农民的,本来就是合法的收入,怎么能说占便宜呢?而且就算是朱之文有钱,也不是大风刮来的,凭什么就要放弃补偿款呢?

其实自从大衣哥走红之后,相关的负面新闻就层出不穷,但有了钱之后,他真的做了不少好事。拿出60万为村子里修路,为村里翻新幼儿园、买变压器、打井等等,在村里人的眼中,这根本不值得一提,因为大家都觉得,只有给每家每户都分点,才是大衣哥最应该做的事情。

甚至因为妒忌的关系,捐款修路给大衣哥立的功德碑都被人砸了,而且借出去的100多万,也是根本无人归还。

从这些小事中,我想大家也会感受颇深吧。在农村有很多这样的例子,恨人有笑人无的,穷的时候根本看不起你,富的时候有天天在你背后手闲话,巴不得你赶快破产,说白了就是社会风气还有素质品德的问题。

越是一些落后的地区,这样的情况就越严重。朱之文就算赚的再多,那也是人家自己靠着努力打拼回来的,该给人家的福利和待遇还是要给人家,可不能大衣哥先富裕了,就用各种手段排挤他吧。

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行