电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 娱乐八卦 > 手机访问: m.dianshi.com

《机器之血》里你可以看到欧阳娜娜的胸……两次!呵呵!

来源: www. dianshi.com 时间:2017-12-24编辑:最记录:手机版

摘要:几乎每年成龙都能笑傲贺岁档哈,不过今年看来要成为一个例外了,《机器之血》上映前貌似就过于托大,宣传不足!而上映后又显得缺乏人气,口碑糟糕票房平平!《机器之血》摆出的是一副大量英文国际范儿动作片的架势,

几乎每年成龙都能笑傲贺岁档哈,不过今年看来要成为一个例外了,《机器之血》上映前貌似就过于托大,宣传不足!而上映后又显得缺乏人气,口碑糟糕票房平平!《机器之血》摆出的是一副大量英文国际范儿动作片的架势,但这样的影片水准实在让人大失所望!

下面的“十句话影评”,毒舌君就主要跟大家聊聊本片差在何处吧!

1、说实话,《机器之血》在“成龙电影”里也就是中下等的水准,如果你是一个看电影不挑剔的人的话,本片还是能够满足你的观影需求的,有成龙打闹、有罗志祥搞笑、还有成龙和欧阳娜娜的父女情来煽情,节奏感也保持了成龙电影一贯的紧凑欢快,从头看到尾至少不会让人觉得沉闷无聊吧!

2、但如果你像毒舌君一样,对影片品质稍有要求的话,就会觉得《机器之血》很难令人满意!无论是剧情、角色还是科幻设定,都好像是从好莱坞上世纪八九十年废弃剧本堆里翻出来的,散发出过时和陈腐的气息,老套得要命,从头看到尾也不会让人产生丝毫惊喜!

3、从动作场面来说,海报上“动作巨制”的字样也纯属吹牛,根本担不起“巨制”之名,整部影片动作戏的火爆刺激程度,在所有成龙电影中也只能算是中下等。除了悉尼歌剧院楼顶的打斗稍显大气之外,本片其他动作戏并未给人丝毫“巨制”之感,结尾的高潮打戏也跟吴宇森的《追捕》一样,属于棚拍的小场面打斗,就那么几个人在一个非常单调的场景里打一打就结束了!

4、而且成龙毕竟年事已高,虽然从头打到尾十分卖力,也缺乏让人眼前一亮的动作设计和精彩招式,影片中所有的追车、打斗、枪战,都让人看起来毫不兴奋!

5、唯一能调动观众情绪的似乎只剩下“小猪”罗志祥的个人喜感了,他在影片中喜剧发挥绝对胜过成龙哦!

6、至于欧阳娜娜嘛,选她当女主角也许只是因为她年龄合适以及英语说得好吧!

7、本片有关“机器之血”的科幻设定都十分随意、老土和雷人,大反派和其他人似乎都不是活在一个次元里,大反派的老巢是一座仿佛来自《星球大战》的巨型飞船,手下个个穿有刀枪不入的铠甲,类似星战里的暴风兵,拿的也是类似激光枪的光能武器,仿佛是从科幻片里穿越过来的,而成龙等其他正面角色拿的都是现实世界的普通武器。其他人基本上拿大反派手下的士兵没辙,只剩下被秒杀的命,只有成龙有招儿对付。

8、“机器之血”被搞成一种能让人永生不死且力大无穷的高能基因血液,但不知道为毛有劣质“机器之血”的大反派就能强到逆天,怎么打斗打不死,而拥有优质“机器之血”的欧阳娜娜却除了自愈功能之外只是个战五渣!至于影片结尾大战中成龙沾上“机器之血”就瞬间变高能的设定,也纯属糊弄观众的敷衍式收尾了!

9、还有,本片中那个仿佛“高瘦版杨紫”的夏侯云姗是什么来头?第一部知名作品就跟成龙大哥合作,戏份感觉也不比欧阳娜娜少,而且还是本片的两名编剧之一,电影圈又一个才女冉冉升起啊!呵呵!

10、哦,对了,本片中你还可以看到欧阳娜娜的胸……两次!呵呵!(文/列文)

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行