电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 娱乐八卦 > 手机访问: m.dianshi.com

求锤得锤什么意思,李雨桐曝实锤证据打脸薛之谦

来源: www. dianshi.com 时间:2017-12-15编辑:最记录:手机版

 相信近日网友们都被微博上的李雨桐薛之谦之间的撕逼大战给吸引了,据说截至目前为止还在不断的持续更新,妈呀!薛之谦之前的人设已经跌到谷底了吧!但是还在做无谓的挣扎,于是新出来网络用语求锤得锤,下面一起来看看求锤得锤什么意思。

一、求锤得锤什么意思

求锤得锤其实是一个网络流行语,是指娱乐圈爆料的人,爆料了一件事情,但是先开始没有拿出证据的,网友就叨逼叨要证据,那么这位爆料人没过多久就真的放出了所谓的证据被说为实锤,这个过程就称为求锤得锤。

求锤得锤什么意思,李雨桐曝实锤证据打脸薛之谦
  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行