电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 娱乐八卦 > 手机访问: m.dianshi.com

中国最后一位压寨夫人,湘西魔王老婆杨炳莲美若天仙

来源: www. dianshi.com 时间:2017-12-15编辑:最记录:手机版

 说起土匪,就像过街老鼠一样,人人喊打。湘西魔王张平就是如此,但是他的老婆杨炳莲却心地善良,于是被无罪释放,杨炳莲也是中国最后一位压寨夫人,如今年龄98岁了,但是依旧很美,甚至被称为“最美压寨夫人”。

一、最美压寨夫人杨炳莲

杨炳莲视频

杨炳莲,1919年生,湘西土家族苗族自治州古丈县高峰乡李家洞村张家坨人,她曾是“湘西魔王”土匪张平的老婆,也是当年湘西的压寨夫人中唯一目前还健在的。张平1906年生,由于家业大,年轻时他就不务正业,在当地恶名远扬。15岁时张平与第一任妻子结婚,但张平经常对其拳打脚踢,最终妻子选择了自杀。

中国最后一位压寨夫人,湘西魔王老婆杨炳莲美若天仙
  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行