电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 娱乐八卦 > 手机访问: m.dianshi.com

无节操的月饼人体宴,美女脱光身子摆月饼任众男吸奶

来源: www. dianshi.com 时间:2017-12-15编辑:最记录:手机版

 网络上有着很多红人,像泰国辣妈mookies zapp,但是人家是用身材和颜值赢得了粉丝,也有的人为了出名不择手段,甚至出卖自己的身体。早在2013年发生的月饼人体宴也让这位名为莫露露的北京女子火了一把,下面一起来看看月饼人体宴有多么无节操。

无节操的月饼人体宴

月饼人体宴视频曝光

所谓的月饼人体宴,就是人赤裸着身体,把月饼放在身上遮挡住隐私部部位,以供观赏者吃月饼。据说在2013年嫩模莫露露中秋节前后,北京女子莫露露邀朋友到家中拍"中秋应景照”,全身仅穿黑色内裤,任意让男性友人於她的胸部、私处、大腿等部位放上月饼"品尝”。

无节操的月饼人体宴,美女脱光身子摆月饼任众男吸奶
  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行