电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 娱乐八卦 > 手机访问: m.dianshi.com

西门大妈杨钧钧年轻照,杨钧钧旧照简直美到爆炸

来源: www. dianshi.com 时间:2017-12-15编辑:最记录:手机版

在影视界有一位让人无法直视的奇葩存在,那就是西门大妈杨钧钧!西门大妈家里是很有钱的,却仗着自己是投资人偏偏要以高龄去演女一号,而和她对戏的都是焦恩俊这样的大帅哥,其中的香艳镜头更是无法直视。但杨钧钧年轻照却极为惊艳,是少有的美人胚子,只可惜佳人不复当年啊...

影视界的奇葩西门大妈杨钧钧

据小编了解到,杨钧钧家世显赫,是父母亲的掌上明珠,成年后她同样拥有自己的企业,是名副其实的富婆,平时她为人仗义,喜欢结交朋友,更喜欢文学创作,尤其对武侠小说情有独钟。

西门大妈杨钧钧年轻照,杨钧钧旧照简直美到爆炸

焦恩俊与西门大妈杨钧钧

她是武侠小说大师古龙生前为数不多的女性知心好友,据说当年她经常跟古龙,以及古龙的得意门生丁情进行武侠小说创作方面的交流和探讨,正是因为在古龙等人影响下,杨钧钧于70年代以演员身份进入演艺圈。

西门大妈杨钧钧年轻照,杨钧钧旧照简直美到爆炸

杨钧钧年轻照

或许是因为对武侠剧太过执迷,或许是跟古龙关系太铁,杨钧钧萌生了自己开电影公司专拍古龙剧的想法,为了获得古龙本人的授权,她买了200瓶XO从好酒如命的古龙手里成功换得了多部小说的改编版权。

西门大妈杨钧钧年轻照,杨钧钧旧照简直美到爆炸

杨钧钧年轻照

1996年,杨钧钧历时2年多完成剧本改编,邀请好友丁情担任导演(本名蒋庆隆),邀请刘德凯,焦恩俊,李志希,汤志伟,陈昭荣,张复建担纲主演,推出60集电视连续剧《西门无恨》(后经剪辑减至54集),该剧于1997年在央视无锡影视基地开拍,1998年杀青,可惜最终却因各种问题未能正式公映。

西门大妈杨钧钧年轻照,杨钧钧旧照简直美到爆炸

杨钧钧年轻照

虽然未能正式公映,却因为相关人员的工作失误,将母带带回台湾制转档时不慎外泄,导致多辑未经修片、画质不佳的盗录片断在网络疯传,于是就有了令人无法直视的“美人出浴”、“鸳鸯戏水”、“深情凝望”、“天仙下凡”等情节。从此就被网友们叫做西门大妈!下一页有西门大妈与刘德凯鸳鸯戏水的视频片段,小编看了之后鸡皮疙瘩起了一层,不愧是西门大妈!...

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行