电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 娱乐八卦 > 手机访问: m.dianshi.com

那英刀郎事件,那英自以为是看不起刀郎(恶心至极)

来源: www. dianshi.com 时间:2017-12-15编辑:最记录:手机版

在娱乐圈里,那英和刀郎完全是属于两个不同领域的人。那英的风格是流行乐,而且还活跃于各个综艺节目上,经常会上热搜的那种,而刀郎则是原创的民族音乐,因为出过很多原创的歌曲而成名。那英刀郎事件是怎么回事呢?下面为你来揭秘。

那英刀郎事件,那英看不起刀郎

那英刀郎事件视频

说起那英刀郎事件,刀郎的歌曲传唱度很高,而且大多都是自己的原创作品,曾经《披着羊皮的狼》、《冲动的惩罚》都成为经典曲目,这些年刀郎少有音乐作品问世,也没有出席什么商业活动,在刀郎看来,他是一个音乐人,只想单纯的做音乐,如果没有好的作品,不会打扰大家。而那英作为流行音乐天后,虽然成名曲也多,这些年也没有拿得出手的作品,但是靠着各种关系还是出席了不少节目,依然活跃在一线。

去KTV点刀郎歌的都是农民

那英刀郎事件,那英自以为是看不起刀郎(恶心至极)
  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行