电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 娱乐八卦 > 手机访问: m.dianshi.com

世界上最漂亮的公主,迪拜公主颜值爆表(像洋娃娃)

来源: www. dianshi.com 时间:2017-12-15编辑:最记录:手机版

 说起公主,人们大概都会想到的是英国皇室的公主,殊不知迪拜公主才是世界上最漂亮的。迪拜室血统也是十分纯正的,迪拜公主和王子都是颜值超高的,得到了很多人的喜爱。下面带你来了解迪拜公主。

1、Maryam公主,1992年生

迪拜公主Maryam上面有5个哥哥,迪拜的5位王子,其中包括王储哈姆丹,她是哈姆丹同父同母的妹妹。喜欢骑马,也喜欢各种动物。喜欢小朋友,热衷慈善事业。随着时间的推移,迪拜公主们的曝光度越来越高。7位公主中,长得最像赫德王妃的是现年24岁的三公主玛丽亚姆。

世界上最漂亮的公主,迪拜公主颜值爆表(像洋娃娃)
  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行