电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 娱乐八卦 > 手机访问: m.dianshi.com

2017十大神曲排行榜,最新洗脑神曲出炉

来源: www. dianshi.com 时间:2017-12-15编辑:最记录:手机版

 近年来人们喜欢的音乐不仅仅指偏向于爱好,更多的是娱乐。像之前走红的《忐忑》这首歌,就因为其怪异的声调和歌词而出名,人们越来越喜欢将歌曲娱乐化。你知道2017神曲排行榜吗?接下来小编为你整理了2017年最新鲜出炉的神曲排行榜。

2017神曲排行榜:

一、你干嘛

自从饰演了“虚公子”,罗志祥便再也不是那个靠脸吃饭的偶像派演员,爱上反串之后,一切都更加的变本加厉了,今年他以一名女歌手(朱碧石)的身份正式出道。

2017十大神曲排行榜,最新洗脑神曲出炉
  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行