电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 娱乐八卦 > 手机访问: m.dianshi.com

韩国男明星人气排行榜,南柱赫颜值超高秒杀众人

来源: www. dianshi.com 时间:2017-12-15编辑:最记录:手机版

随着各大韩剧传播到中国,引起了很多人的追捧, 因为韩国的长腿欧巴实在是太多了,像宋仲基、李敏镐这样的帅哥简直是男神收割机啊!迷倒了一片又一片的迷妹们!你知道韩国男明星人气排行榜谁在第一吗?接下来小编就来为你盘点韩国男明星人气排行榜。

韩国男明星人气排行榜:

第一名:南柱赫

一位标准的90后长腿欧巴,2013年,作为模特出道。2014年,出演乐童音乐家MV为人熟悉,并正式作为演员出演《剩余公主》。出演综艺节目《我去上学啦》与康南组成的CP受到了许多观众的喜爱。2016年,出演《步步惊心:丽》、《举重妖精金福珠》等人气电视剧。

韩国男明星人气排行榜,南柱赫颜值超高秒杀众人
  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行