电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 体坛快讯 > 手机访问: m.dianshi.com

1.5亿先生送詹皇耻辱1败仍难遮羞?难成巨星骑士偷着乐

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-10编辑:最记录:手机版

摘要:面对老东家骑士的比赛,维金斯大爆发了,他首节便砍下10分,全场19投9中获得25分6板1助攻,在场正负值达到+35。率领球队一度领先骑士41分,最终拿下一场28分的大捷。维金斯一打骑士就来劲,这也是人

面对老东家骑士的比赛,维金斯大爆发了,他首节便砍下10分,全场19投9中获得25分6板1助攻,在场正负值达到+35。率领球队一度领先骑士41分,最终拿下一场28分的大捷。



维金斯一打骑士就来劲,这也是人尽皆知的事情,自从进入联盟之后,每逢与骑士交手,单场得分都不低于20分。这次他不仅完成常规操作,还实现对骑士的首胜,顺手送给詹姆斯-39的在场正负值,创下职业生涯最烂纪录。

世界上没有无缘无故的爱恨,在维金斯这里显得尤为明显,3年前他贵为选秀状元,但是1场正式比赛没打,就被当作交易乐福的筹码送到了森林狼,因此维金斯狠狠一雪前耻,也是人之常情。



然而维金斯在骑士面前爆发,其实也难掩他本赛季的低迷。数据显示维金斯场均只有17.7分,4.1篮板和1.7次助攻入账,投篮命中率42.9%,三分球命中率32.8%,罚球命中率63%,除了场均1.2次抢断之外,各项数据都远不如上赛季。

维金斯不算是出色的得分手,而他的作用也不够全面,在这个讲究全能前锋的时代,维金斯显得不够用。进攻端不够高效,防守端也做得不好,他对位的球员命中率为46.5%,比平时还高了1.1%。



森林狼队内有唐斯,巴特勒也在这个赛季加盟,让维金斯显得更没存在感,现在似乎没有人把他当成是西北赛区新贵的领袖,他顶多就是个三当家。

维金斯在去年夏天他与森林狼完成提前续约,拿到1分5年1.47亿的大合同,本赛季他的年薪为2525万美元,在小前锋行列当中排第四高,之比詹姆斯、海沃德和安东尼要少。



维金斯终于在抛弃他的老东家骑士身上出了恶气,但纵观他赛季至今的表现,却在离一个领袖,一个巨星越来越远了。即便詹姆斯在明尼苏达吃到生涯最惨痛的一场失利,但恐怕克里夫兰人不会后悔当初送走维金斯来换取乐福的交易。

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行