电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 探索发现 > 手机访问: m.dianshi.com

沼泽章鱼,预测将在一亿年后诞生(目前并不存在)

来源: www. dianshi.com 时间:2017-12-15编辑:最记录:手机版

沼泽章鱼是一种生活在沼泽地的章鱼,在如今却是并不存在的,因为章如今的章鱼并不能生活在沼泽里,但是有关科学家预测,在一亿年以后,沼泽章鱼可能会诞生,并可以在没有水的情况下生存四天。未来的世界谁也说不准,但是对于未来的畅想也开阔了人类的思维空间。

一、沼泽章鱼,一亿年后的新物种

沼泽章鱼,预测将在一亿年后诞生(目前并不存在)

沼泽章鱼是Discovery探索频道未来狂想曲中的一类幻想的生物,现实并不存在。沼泽章鱼是科学家预测会在一亿年后出现的地球新物种,主要栖息在孟加拉沼泽地区,重40英镑,可在没有水的情况下生存4天。根据科学家们的预测,沼泽章鱼的出现时必然的,说不定还会出现如同印尼章鱼人一样的变异生物呢!

沼泽章鱼,预测将在一亿年后诞生(目前并不存在)
  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行